Патент щелково

Уважаемые граждане иностранных государств, проживающие в городе Щёлково, Московской области! Специально для Вашего удобства был открыт центр тестирования для иностранных граждан и мигрантов в Вашем городе по адресу:

г.Щё лково , 1-й Советский переулок , д.2 , эт. 2 офис 220; т. +7 (495) 374-96-19

Внимание! С мая 2017 г. в г.Мытищи и г.Балашиха появилась возможность пройти медицинскую комиссию , все врачи в одном месте, все процедуры занимают 20 минут . Вы можете записаться на прохождение медицинской комиссии по телефону 8 (495) 586-93-69 подробности — тут

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ГОРОДА ЩЕЛКОВО, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

Для Вашего удобства Вы можете воспользоваться нашими сервисами:

Где оформить патент на работу в Щелково в 2019 году

Патент на работу — документ, разрешающий работать на территории РФ. Мигрант, имеющий патент, вправе подписать трудовой договор как с физическим, так и юридическим лицом. Право на работу по патенту имеют граждане следующих стран : Украина, Узбекистан, Молдова, Азербайджан и Таджикистан.

Лица, владеющие паспортом Белоруссии, Армении, Киргизии, Казахстана (жители стран, входящих в ЕЭС) обладают льготным правом пребывания в пределах Российской Федерации, им не требуется получать патент.

Процедура оформления патента

Разрешение, позволяющее заниматься трудовой деятельностью, получается в ГУВМ МВД, расположенное по адресу постоянной или временной регистрации в Щелково. Начиная с 2016 года, работает законодательная норма, ограничивающая действие патента на работу регионом, где он выдан. Поэтому запрашивать трудовой патент следует в регионе, где найдена вакансия.

Чтобы воспользоваться правом на оформление патента, при прохождении границы и таможни при въезде на территорию Российской Федерации, в миграционной карте в пункте «цель поездки», необходимо написать : «Работа». Если при заполнении указать, что въезд в страну осуществляется с другими целями, в приёме документов на оформление патента будет отказано.

После пересечения границы, иностранный гражданин должен встать на учёт по месту регистрации и в 30-дневный срок сдать документы в тер. представительство ГУВМ МВД (ранее рассмотрением запроса занимались органы ФМС). Оформление патента связано с обязанностью уплаты авансового платежа и других взносов. Для пролонгации разрешения необходимо регулярно оплачивать государственную пошлину, иначе патент будет аннулирован.

После получения разрешения и трудоустройства, мигрант должен в течение 60 дней предъявить в контролирующие органы в Щелково собственоручно либо отправить заказным письмом с уведомлением и описью вложения, копию трудового договора с организацией, либо гражданского договора, если работа осуществляется по найму физ. лица.

Рассмотрение возможности выдачи трудового разрешения происходит после предоставления следующего пакета документов:

  • национального или загранпаспорта, со сроком действия не менее 12 месяцев;
  • миграционной карты, где в строке цель приезда указано «Работа». Карта не может быть просрочена;
  • полис медицинского страхования либо оформленный договор об оказании медицинских услуг;
  • мед. справка об отсутствии ВИЧ и серьёзных инфекционных заболеваний, согласно требованиям законодательства РФ;
  • сертификат, свидетельствующий о знании русского в достаточном объёме либо свидетельство об окончании школы/диплом ВУЗа, где указано об успешном прохождении зачёта/экзамена;
  • подтверждение временной или постоянной регистрации по месту проживания;
  • цветное фото, размером 30х40 мм.

Стоимость оформления патента на работу

Получение разрешения на трудоустройство связано с обязанностью по уплате сразу нескольких платежей:

  • 3,5 тыс. рублей за выпуск документа;
  • 2 000 – 5 000 рублей — ежемесячный авансовый платёж.
Смотрите так же:  Аско центр калькулятор осаго

Сумма ежемесячного платежа зависит от занимаемой должности и региона выдачи документа.

Срок оформления

На обработку документов и проверку предоставленной информации установлено 10 рабочих дней, после чего заявитель уведомляется о решении государственного органа. Запрос разрешения через портал «Госуслуги» невозможен.

После истечения срока действия (12 месяцев) иностранец может единоразово перерегистрировать трудовое разрешение без выезда за пределы РФ.

Законным основанием работать на территории РФ для иностранного гражданина с безвизовым режимом въезда является патент на работу. Срок действия такого патента на работу составляет от 1-го до 12-ти месяцев. Патент можно продлевать неограниченное количество раз, но не более чем на 12 месяцев.

Патент содержит указание региона Российской Федерации, на которое распространяется его действие. В рамках указанного региона иностранный гражданин может устроиться на работу у индивидуального предпринимателя или юридического лица. При этом наличие у работодателя квоты или разрешения на привлечение иностранной рабочей силы не нужно.

в течение 2х месяцев со дня получения патента, иностранный работник должен предоставить в УФМС заключенный договор с работодателем. В случае непредставления документов, патент аннулируется.

В услугу «Получение патента на работу в РФ» входит:

  1. юридически грамотное оформление пакета документов, необходимого для получения патента;
  2. подробная консультация по сдаче медицинского осмотра и экзамена на знание русского языка, истории отечества и основ законодательства РФ.

Для получения разрешения на работу на территории Российской Федерации иностранному гражданину необходимы следующие документы:

  • заявление о необходимости получении разрешения на работу в РФ;
  • цветная фотография (размер фото – 30х40 мм);
  • официальный документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина (обычно это паспорт), признаваемый таковым законами Российской Федерации. В случае необходимости к паспорту прилагается нотариально заверенный перевод;
  • миграционная карта с отметкой, сделанной на пункте пограничного контроля при въезде на территорию Российской Федерации;
  • отрывной корешок уведомления о регистрации по месту пребывания на территории РФ.
  • сертификат о сдаче сводного экзамена на знание русского языка, истории отечества и основ законодательства РФ;
  • справка о сдаче медицинского осмотра и сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции;
  • квитанция, свидетельствующая о уплате государственной пошлины за выдачу патента на работу для иностранного гражданина. Размер данной пошлины составляет одну тысячу рублей.

Срок получения патента в Щелково:

10 рабочих дней со дня подачи полного комплекта документов в УФМС.©

Патенты — ЗАО «Щелково Агрохим»

Страна — Россия (RU), количество патентов — 22, получены — 2000-2012 , коллектив авторов — 31 человек.

Компания владеет патентами в следующих областях: ↑↓

  • A01 – Сельское хозяйство; лесное хозяйство; животноводство; охота и отлов животных; рыболовство и рыбоводство
  • C07 – Органическая химия

Компания владеет правами на патенты следующих авторов (топ): ↑↓

Изобретение относится к средствам защиты растений. Изобретение представляет собой препарат, обладающий фунгицидными свойствами, где в качестве активных компонентов используются тебуконазол, имазалил и прохлораз или металаксил. При этом.

Жидкая гербицидная композиция для защиты зерновых культур содержит в качестве действующего вещества производные феноксипропионовой кислоты с антидотом на основе гетероциклических производных карбоновой кислоты и вспомогательные вещества. Она.

Изобретение относится к способу получения 1-адамантилметилкетона, который является полупродуктом для получения лекарственного вещества Ремантодина. Способ заключается во взаимодействии 1-адамантанкарбоновой кислоты с уксусной кислотой при соотношении.

Описывается средство для обработки сахарной свеклы против кагатной гнили, содержащее водный раствор ароматического соединения бензольного ряда, в качестве которого используют соединения формулы где R1 — ОН, С6Н 5; R2 — Н, С6Н5, С(СН 3)3; R3 — Н, СН3; R.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при хранении корнеплодов сахарной свеклы для борьбы с кагатной гнилью. Описывается средство для обработки сахарной свеклы против кагатной гнили, содержащее водный раствор фунгицида.

Смотрите так же:  Нотариус ижевск к маркса

Изобретение относится к средствам защиты растений. Композиция в виде микроэмульсии состоит из органической фазы, включающей тебуконазол в качестве активного компонента, а также эмульгатор и растворитель, и водной фазы, включающей воду, двухатомный.

Изобретение относится к области синтеза лекарственных веществ, конкретно к получению дигидрохлорида 1-(2,3,4-триметоксибензил) пиперазина, являющегося субстанцией лекарственного средства триметазидина (предуктала). Описывается способ получения.

0писывается гербицидная композиция, включающая компоненты при следующем содержании их в составе, г/л: фенмедифам 30-160, десмедифам 30-160, смесь неионогенного и анионоактивного ПАВ 150-350, жидкий амид карбоновой кислоты 20-200, сорастворитель 30-300.

Изобретение относится к средствам защиты растений, а именно к препарату, обладающему фунгицидными свойствами, где в качестве активного компонента используется тебуконазол. Цель данного изобретения — повышение стойкости при хранении и способности.

Изобретение относится к способу получения фенилацетона путем взаимодействия фенилуксусной кислоты с уксусной кислотой в газовой фазе при их мольном соотношении 1:2-5, на катализаторе, содержащем смесь окиси кальция и окиси магния, при температуре не.

При создании нового изобретения, каждому автору следует незамедлительно зарегистрировать его в Роспатенте. Это даст ему право на дальнейшее распоряжение своим авторством в полной мере. Дело в том, что патентообладатель имеет немного.

Исключительное право любого образца принадлежит его держателю. Данный документ предоставляет своему владельцу исключительное право пользования моделью, образцом или изобретением на которое оформлен патент. Любым посторонним лицам запрещено без.

Подача заявки на выдачу патента может осуществляться несколькими способами. Для этого можно посетить лично Патентное ведомство, отправить заявку по почте или по факсу. Последний вариант предусматривает свои особенности оформления, с.

Именно благодаря различным товарным знакам потребители различают продукцию разных фирм-изготовителей и выбирают уже полюбившуюся или более разрекламированную.

С чего начинается

После создания нового изобретения его авторы обязаны в скорые сроки зарегистрировать его в соответствующих органах. Только это даст им гарантию безопасности их детища.

Постановка ИП на УСН на основе патента в Щелково

УСН на основе патента в Щелково

УСН на основе патента (патентная система налогообложения) — специальный налоговый режим для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих определенные виды деятельности.

Патентная система налогообложения (ПСН) представляет собой особый сбор налогов, который применять гораздо проще, чем основную систему налогообложения (ОСН). Такая система является своего рода льготной, по ней начисляется самая низкая процентная ставка — 6%. При ПСН предусмотрено освобождение от ведения бухучета и уплаты НДС, НДФЛ, налога на имущество и т.д. Поэтому многие индивидуальные предприниматели, особенно с малым числом работников и небольшим доходом, выбирают именно такую систему налогообложения.

Основные изменения патентной системы налогообложения:

С 1 января 2015 года внесены следующие изменения в применении патентной системы налогообложения:

  • инспекции ФНС будут выдавать патенты, которые будут действовать на территории одного или нескольких муниципальных образований, при этом в субъекте РФ должен быть принят соответствующий закон. Исключение – сфера перевозки пассажиров и грузов, развозная и разносная торговля в розницу;
  • дифференцированный размер потенциального дохода ИП может быть установлен как для одного, так и для нескольких муниципальных образований;
  • отменяется минимальный размер потенциального дохода ИП (ранее он был равен 100 тыс. руб. + ежегодная индексация);
  • доход (потенциальный) ИП может отличаться в зависимости от того, на какой территории действует патент, выданный на определенный вид деятельности;
  • субъекты России получат большую самостоятельность в принятии решений, относительно индивидуальной деятельности;
  • форму заявления на получение патента смогут утверждать налоговые органы самостоятельно, ранее предприниматель мог написать его в произвольной форме.

Услуга включает в себя:

  • консультации по вопросам перехода на патентную систему;
  • подготовка необходимых документов;
  • представительство в налоговом органе.

Необходимые сведения и перечень документов:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • копия уведомления о постановке на налоговый учет в качестве ИП;
  • копия паспорта предпринимателя;
  • информация о выбранном виде деятельности, на который приобретается патент и срок, на который приобретается патент.

Срок оказания услуги в Щелково:

от 10 рабочих дней с момента подачи заявления о применении УСН на основе патента.

Цена подготовки документов на патент для мигрантов снизилась на 4 тыс руб в Подмосковье

РИАМО — 19 апр. Стоимость комплексных услуг по подготовке документов на патент для иностранных граждан снизилась почти на 4 тысячи рублей в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития Московской области.

«С 17 апреля 2017 года Единый миграционный центр Московской области работает по новым тарифам. Изменилась стоимость комплексных услуг по подготовке документов на патент. Сегодня, оформление патента составляет от 11,4 тысячи рублей (вместо 15,1 тысячи рублей)», — говорится в сообщении.

Как отметила министр социального развития региона Ирина Фаевская, слова которой приводятся в материале, оформление патента необходимо иностранным гражданам, прибывшим на территорию Московской области для осуществления трудовой деятельности.

Патент выдается иностранному гражданину на срок от одного до двенадцати месяцев. Срок действия патента может неоднократно продлеваться на период от одного месяца. При этом общий срок действия патента с учетом продлений не может составлять более 12 месяцев со дня выдачи патента, поясняется в материале.

«Многие трудовые мигранты, приезжая для работы в Московскую область, даже не подозревают, что, работая с патентом Москвы, они нарушают закон, так как Москва и Московская область, несмотря на свою географическую близость, два разных субъекта Российской Федерации», — уточняется в сообщении.

Осуществлять трудовую деятельность на территории Московской области с патентом, действующим в другом субъекте – значит нарушать действующее законодательство России, что влечет наложение административного штрафа в размере от 5 тысяч до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации, отмечается в материале.

«В 2016 году иностранным гражданам выдано 179423 патента», — заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Специальное предложение оптовым партнерам на весь ассортимент компании:

Создание компании ООО «АКВАСЕКТОР». Первое гаражное производство. Первые водопады и гидромассажные форсунки. Первая форсунка была продана в 1998 году за 15$. Первое приобретение – сверлильный станок, затем сварочный аппарат. Самый первый сотрудник до сих пор работает в компании. Первые покупатели — ООО «Аквамастер», ООО «Техинвест-Сервис».

Аренда первых производственных площадей площадью 400 м2. Штат компании составляет 15 человек. Производство располагается в городе Ивантеевка. Куплен первый токарный станок. В 2003 году — аренда производственных площадей в городе Щелково, ул. Заречная, 105.

Первое участие в специализированной выставке «Акватерм». Потом будут «Интербасс», Аквасалон, Мосбилд, Aquanale, Interbad, Piscine global.

Открыто европейское представительство в г. Таллин — «Aquasector Baltic». Начало поставок продукции «АКВАСЕКТОР» на экспорт.

Изготовлен и смонтирован первый бассейн из нержавеющей стали.

Разработан и испытан новый мощный противоток «Gulfstream». На его конструкцию получены патенты Германии и России.

Организован специализированный производственный участок по изготовлению бассейнов из нержавеющей стали.

Построен первый бассейн из нержавеющей стали за рубежом. Это бассейн в отеле «Lydia» в г. Тарту, Эстония.

Наши компетенции

«АКВАСЕКТОР» прошел свой путь от гаража до крупного производственного комплекса с самым современным оборудованием. Все эти годы компания накапливала опыт и оттачивала мастерство, что позволило ей стать лидером в производстве изделий из нержавеющей стали для бассейнов и строительстве бассейнов из нержавеющей стали. Компания имеет заслуженно высокую репутацию надежного партнера. Современное оборудование обеспечивает высокую точность изготовления производимого оборудования. Для постоянных партнёров и оптовых заказчиков действует привлекательная система скидок.