Адвокат витебск

Адвокаты в Витебске

Какой бизнес вам подойдет. Тест

Адвокат «Антон Викторович Аксёнов». Адрес: г. Витебск, ул. Толстого, 1, кабинет 6

Адвокат «Борисов Владимир Сергеевич». Адрес: д. Октябрьская, ул. Октябрьская, 1, кабинет 2

Откроется в понедельник в 09:00

Коллегия адвокатов «Витебская областная коллегия адвокатов». Адрес: г. Витебск, ул. Советская, 2А

Откроется в понедельник в 09:00

Адвокат «Горбачева Марина Ивановна». Адрес: г. Витебск, ул. Калинина, 14А, кабинет 1Б

Откроется в понедельник в 09:00

Адвокатское бюро «Правовая позиция». Адрес: г. Витебск, ул. Гоголя, 14, офис 308

Откроется в понедельник в 09:00

Адвокат «Уласевич Александр Викторович». Адрес: г. Витебск, ул. Зеньковой, 1, помещение 2Ж

Откроется в понедельник в 09:00

Адвокатское бюро «ЮрГрупп». Адрес: г. Витебск, ул. Ленина, 6А

Откроется в понедельник в 09:00

Юридическая консультация «Юридическая консультация №1 г. Витебска». Адрес: г. Витебск, ул. Толстого, 1

Откроется в понедельник в 08:00

Юридическая консультация «Юридическая консультация №2 г. Витебска». Адрес: г. Витебск, ул. Правды, 46

Откроется в понедельник в 08:00

Адвокат в Витебске поможет жителям города в решении юридических споров и правовых нюансов. Список юристов указан на страницах нашего информационного портала.

Адвокатские бюро и адвокаты, работающие индивидуально

Квалифицированная помощь адвокатов жителям города и региона может потребоваться в разных ситуациях – при ведении уголовных, гражданских и наследственных дел, в случае семейных и трудовых конфликтов, составлении исковых заявлений и договоров, оформлении документации и т.д. Каталог TAM.BY представляет ряд адвокатских бюро и частных специалистов с указанием их актуальных контактных данных, месторасположения, режима работы, что способствует упрощению поиска адвоката и оперативному получению необходимой консультации.

Стоимость услуг

Наш каталог оперирует вопросами ценовой политики, которую выдвигают на сегодняшний день адвокат в Витебске и адвокатские бюро. Зачастую стоимость услуг специалиста складывается из нескольких условий:

  • — опыт работы;
  • — количество успешно реализованных дел;
  • — репутация фирмы.

Адвокаты, претендующие на более высокие цены, могут предложить свою многолетнюю практику, которая станет особенно полезной тогда, когда речь заходит о тяжелых судебных разбирательствах.

Законодательная страничка на TAM.BY

Данный раздел портала представляет витебских адвокатов, понимающих особенности белорусской законодательной системы и внимательно следящих за изменениями отечественных правовых норм и требований. Раздел сведений собрал адвокатов, осуществляющих деятельность индивидуально, с указанием номеров телефонов, координат, а также – многочисленных отзывов клиентов.

Простой функционал и удобная система фильтрации быстро выводит наших посетителей на искомые услуги, и поиск адвоката в Витебске не стали исключением.

Адвокат витебск

Где найти адвоката в Витебске. Обзор юридических консультаций

При возникновении юридических проблем поможет адвокат, специализирующийся в необходимой вам области права. Дело может ограничиться консультацией. Но если потребуется, адвокат составит исковое заявление, запрос или жалобу, обжалует судебное решение или приговор, станет на защиту ваших интересов в суде, правоохранительных органах и других инстанциях. TUT . BY узнал, куда в Витебске можно обратиться за помощью юриста.

Если вы не знаете, к кому обратиться, то можно подойти к заведующему любой консультацией города. Он выслушает вас и предложит конкретного адвоката с достаточным опытом и квалификацией. Заведующий знает возможности и способности своих сотрудников и, разумеется, не предложит услуги специалиста, который не справится с вашим делом.

Смотрите так же:  Налог с аренды заплатить 13%

Каждый день в консультации работает дежурный адвокат, он оказывает юридическую помощь людям, пришедшим на прием.

Стоимость услуг зависит от конкретной ситуации и сложности дела.

— Средняя стоимость консультации в Витебске — 30−40 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от сложности вопроса. По определенным категориям дел мы оказываем бесплатную помощь, например, по вопросам взыскания алиментов на несовершеннолетних детей. По уголовным делам могут назначить адвоката за счет бюджета. Получить консультацию можно и в режиме онлайн, — рассказала Татьяна Лобацкая, адвокат специализированной юридической консультации г. Витебска.

Витебская областная коллегия адвокатов — организация, которая предоставляет профессиональную помощь всем, кто в ней нуждается. Учреждение располагается по адресу: улица Советская, 2а (телефон 8 (0212) 48-53-30).

— Это управляющий орган адвокатов Витебской области, куда может обратиться человек, чтобы нанять специалиста. Коллегия решает вопросы по приему адвоката в стажеры, привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности, о размере членских взносов и прочее. В других случаях нет необходимости обращаться в коллегию, — пояснила Татьяна Лобацкая.

На официальном сайте коллегии отображен полный список и данные всех адвокатов области. Их количество составляет 165 человек. 150 из них работают в 24 юридических консультациях, 7 — в адвокатских бюро, 8 занимаются индивидуальной практикой.

Юридические консультации

Консультация № 1

Услуги: правовая помощь физическим и юридическим лицам. Административное, гражданское, трудовое, уголовное, экономическое, жилищное, семейное, наследственное, земельное, хозяйственное, налоговое, таможенное право; защита прав потребителей; споры, связанные с транспортом и ГАИ.

Список адвокатов — по ссылке.

Адрес: ул. Толстого, 1. Режим работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 14.00, воскресенье — выходной.

Телефоны: 8 (0212) 35-90-71 (заведующая), 35−90−95 (дежурный адвокат).

Специализированная юридическая консультация г. Витебска

Услуги: правовая защита физических и юридических лиц, а также иных лиц и организаций. Административное, гражданское, трудовое, уголовное, жилищное, семейное, наследственное, земельное, хозяйственное, налоговое, таможенное, пенсионное, страховое право. Вопросы обучения, образования, распределения; интеллектуальная собственность; призыв на военную службу; исполнительное производство, защита прав потребителей; споры, связанные с транспортом и ГАИ.

Список адвокатов — по ссылке.

Адрес: ул. Замковая, 4, оф. 203, 214. Режим работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, суббота и воскресенье — выходные.

Телефоны: 8 (0212) 61-85-23, 61−85−24.

Консультация № 2

Услуги: правовая защита физических и юридических лиц, а также иных лиц и организаций. Административное, гражданское, трудовое, уголовное, жилищное, семейное, наследственное, земельное, хозяйственное, налоговое, пенсионное, авторское, страховое право. Исполнительное производство; интеллектуальная собственность; брачный контракт; амнистия; призыв и прохождение военной службы; приватизация жилья; защита прав потребителей; споры, связанные с транспортом и ГАИ.

Список адвокатов — по ссылке.

Адрес: ул. «Правды», 46. Режим работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 13.00, воскресенье — выходной.

Телефоны: 8 (0212) 47-20-73, 47−93−28.

Адвокатские бюро и другие организации

«Правовая позиция»

Услуги: правовая помощь физическим и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, услуги для иностранных граждан, поддержка иностранного бизнеса в Беларуси. Административное, гражданское, трудовое, уголовное, экономическое, жилищное, семейное, наследственное, земельное, хозяйственное, налоговое, таможенное право. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью; споры о защите чести, достоинства и деловой репутации; защита прав потребителей; споры, связанные с транспортом и ГАИ.

Смотрите так же:  Выходное пособие в 2ндфл

Подробнее — на сайте. Список адвокатов — по ссылке.

Адрес: ул. Гоголя, 14, офис 308 (3 этаж). Режим работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, в субботу — по предварительной записи с 10.00 до 15.00, воскресенье — выходной.

Телефоны: 8 (0212) 64-32-64, +375 (29) 710−32−64, +375 (29) 765−45−59, +375 (33) 305−00−01, +375 (29) 717−87−47.

«ЮрГрупп»

Услуги: правовая помощь физическим и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям. Административное, гражданское, уголовное, жилищное, миграционное, наследственное, семейное право.

Подробнее — на сайте. Список адвокатов — по ссылке.

Адрес: ул. Ленина, 6а. Режим работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье — выходные.

Телефоны: 8 (0212) 60-33-55, +375 (29) 577−33−55, +375 (44) 577−33−55.

Юридическая группа «Юрбюро»

Услуги: взыскание долга; судебные споры; сопровождение регистрации, реорганизации, ликвидации и банкротства; составление (разработка) договоров; защита прав интеллектуальной собственности; защита прав спортсменов; сопровождение внешнеэкономической деятельности; защита иностранных инвестиций; сопровождение сертификации/декларирования Таможенного союза; сопровождение аттестации соответствия в области строительства; сопровождение сертификации строительных работ; сопровождение сертификации ISO 9001 и инспекционный контроль; разработка и внедрение системы управления охраной труда (СУОТ); разработка системы производственного контроля (СПК).

Адрес: пр. Строителей, 1, оф. 157. Телефоны: +375 (29) 711−87−33, +375 (29) 713−65−51. Подробности — на сайте.

Юридическая фирма «Мировое соглашение»

Услуги: правовая помощь юридическим лицам и ИП (регистрация, реорганизация, ликвидация; лицензирование и сертификация; разработка и ведение документации; взыскание дебиторской задолженности; абонентское юридическое обслуживание; организация бизнеса «под ключ»; купля-продажа бизнеса и прочее).

Адрес: пр. Белобородова, 3, офис 425. Режим работы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 (обед 13.00−14.00), суббота и воскресенье — выходные.

Телефоны: +375 (212) 27-27-27, +375 (29) 711−17−57, +375 (29) 710−83−19. Сайт.

Инкубатор малого предпринимательства «Закон и порядок»

Услуги: консультации по вопросам бизнеса, управления предприятием, маркетинга, менеджмента, интернета и т.д. для начинающих субъектов хозяйствования.

Адрес: ул. Толстого, 1 (3 этаж). Режим работы: с понедельника по пятницу с 8.30 по 17.30. Телефон: +375 (212) 66-03-35.

Витебская областная коллегия адвокатов

Новости Витебской областной коллегии адвокатов

Информация о коллегии

Витебская областная коллегия адвокатов – это основанная на принципах самоуправления организация, созданная на основе членства и действующая на основании Устава, целью которой является предоставление на профессиональной основе юридической помощи всем, кто в ней нуждается.

В состав коллегии входит 165 адвокатов,150 из которых работают в 24 юридических консультациях, 7 адвокатов работают в адвокатском бюро и 8 адвокатов занимаются адвокатской практикой индивидуально. Выбор организационной формы осуществления адвокатской деятельности в форме адвокатского бюро либо индивидуально адвокат делает сугубо индивидуально, а единственный обязательный критерий при принятии решения о согласовании формы осуществления адвокатской деятельности — это наличие стажа адвокатской практики не менее 3-х лет.

Преимущества любой организационной формы оценивают адвокаты, избирающие где им работать: в юридической консультации, бюро или индивидуально. Для клиента квалифицированная правовая помощь будет оказана независимо от того, обратился он в юридическую консультацию, бюро или к адвокату, работающему индивидуально.

Коллектив адвокатов Витебской областной коллегии адвокатов состоит из квалифицированных специалистов и адвокаты коллегии способны обеспечить оказание квалифицированной юридической помощью в самых различных областях права.

Высшим органом коллегии адвокатом является общее собрание (конференция) членов коллегии адвокатов.

Исполнительным органом является совет коллегии адвокатов.

Цели деятельности:

  • предоставление юридической помощи гражданам, частным предпринимателям, учреждениям, предприятиям, организациям, а также государству;
  • защита прав и законных интересов физических и юридических лиц, обеспечение им доступа к правосудию;
  • воспитание правового сознания граждан
Смотрите так же:  Осаго в россии ввели

коллегия адвокатов

Витебская областная

Специализированная юридическая консультация по обслуживанию субъектов хозяйствования в г. Витебске

Заведующий – Шлома Вера Валерьевна,

210026 г. Витебск, ул. Замковая, 4

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адвокат витебск

Параметры сохранены в избранном

В избранном можно хранить не более 100 поисков.

В избранном можно хранить не более 200 объявлений.

Осталось только активировать профиль!

Мы отправили письмо для активации профиля на ваш email. Откройте письмо в вашем почтовом ящике и активируйте профиль.

Адвокатское бюро «ЮрГрупп»

Республика Беларусь — правовое государство, где права и свободы каждого гражданина защищаются законом. В свою очередь, каждый гражданин обязан соблюдать закон и следовать единым установленным нормам и правилам при осуществлении хозяйственной деятельности, разрешении конфликтов и в других ситуациях, требующих четкого соблюдения законодательных норм.

А такие ситуации рано или поздно возникают у каждого человека — оформление наследства, сделки с недвижимостью, защита собственных прав, развод и раздел имущества, уголовное преследование, осуществление коммерческой деятельности, и это далеко не полный перечень случаев, когда просто необходимы услуги квалифицированного юриста — адвоката.

Адвокатское бюро «ЮрГрупп» оказывает профессиональную правовую помощь:

В Минске продолжается суд над Андреем Гаврошем, в которого стрелял милиционер

В понедельник в суде Московского района Минска продолжился судебный процесс над минчанином Андреем Гаврошем.

Напомним, что инцидент произошел ранним утром 1 января. Cотрудник органов внутренних дел Руслан Соловьев прибыл на вызов и позвонил в дверь квартиры, где компания громко отмечала Новый год. Двери прибывшему открыл Андрей. Затем прозвучали выстрелы.

По версии прокуратуры, подсудимый Гаврош в состоянии алкогольного опьянения оказал сопротивление милиционеру Соловьеву: нецензурно выражался, отказывался пройти в опорный пункт и нанес сотруднику милиции несколько ударов, в том числе и ударил его о стену головой. Милиционер предупредил о применении оружия и сделал три выстрела.

До этого на суде уже были опрошены свидетели, потерпевший и обвиняемый. Сегодня же состоялись прения сторон.

В своем выступлении государственный обвинитель Елена Крупенина, как сообщает tut.by, отметила, что считает вину Андрея Гавроша полностью доказанной, и попросила назначить ему три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По мнению Елены,

«сотрудник при исполнении является представителем власти и находится под особой охраной государства»,

«нет смягчающих обстоятельств, лишь отягчающее – алкогольное опьянение у обвиняемого».

При этом потерпевший милиционер Руслан Соловьев попросил суд назначить обвиняемому наказание в виде ограничения свободы, без направления в исправительное учреждение.

Не согласилась с позицией обвинения адвокат Андрея Гавроша Елена Станкевич. Защитник отметила, что все обвинение строится исключительно на показаниях потерпевшего милиционера.

Между тем, по мнению адвоката, расследование дела было проведено необъективно. Милиционера Соловьева признали потерпевшим всего через два часа после происшествия, хотя к тому моменту его еще даже ни разу не допросили. А в это время Гаврош находился в больнице с двумя огнестрельными ранениями.

Елена Станкевич попросила суд вынести оправдательный приговор. Друзья и родственники обвиняемого Гавроша, которые пришли поддержать его в зале суда, встретили слова адвоката аплодисментами. В ответ на это судья Светлана Бондаренко сказала им всем удалиться из зала.

Приговор огласят завтра во второй половине дня.

А комментарий бывшего следователя прокуратуры по этому делу можно прочесть здесь .