Приставы луганская область

В «ЛНР» появились судебные приставы

В Луганской области, в Ровеньках появился «отдел судебных приставов ЛНР».

Ранее там находилось местное управление исполнительной службы, передает informator.lg.ua. Новая структура насчитывает троих сотрудников.

Их работа свелась к тому, что они бесплатно консультируют обратившихся и выдают матерям-одиночкам справки со штампами «ЛНР» о том, что алименты им не выплачиваются.

Напомним, что представители исполнительной службы Министерства юстиции Украины добивались взыскания алиментов с неплательщиков.

Уточним также, что институт судебных приставов действовал в России с 1860-х годов.

Руководство структурных подразделений

Фомиченко Евгений Викторович

352900, г. Армавир, ул. Энгельса, 25
Тел.: (86137) 5-57-66

E-mail отдела: [email protected]

Советник юстиции 2 класса

В 1999 году окончил Краснодарский юридический институт МВД России

С 1983 по 1984 год — «Металист». Арматурщик электросварщик

С 1984 по 1986 год — Служба в вооруженных силах

С 07.1986 по 09.1986 года — «Эстремрыбфлот». Электросварщик

С 10.1986 по 2005 год — ГУВД Краснодарского края

С 05.2005 года — Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. Начальник Новокубанского районного отдела — старший судебный пристав

С 11.2016 года — Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. И.о. начальника Армавирского городского отдела — старшего судебного пристава

С 12.2016 года — Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. Начальник Армавирского городского отдела — старший судебный пристав

Время создания/изменения документа: 10 декабря 2014 19:26 / 14 февраля 2017 17:53

Новгородский должник отказался от выплат, заявив, что он язычник

В Новгородской области общая сумма по взысканиям на проведение капитального ремонта за год выросла почти в пять раз и достигла 2,8 млн рублей. И куда более значительные суммы задолжали юридические и физические лица за ЖКХ и ТЭК — более 1,5 млрд рублей.

Как нам рассказали в пресс-службе УФССП России по Новгородской области, сумма в 2,8 млн рублей для капитального ремонта на самом деле очень большая, поскольку оплата в принципе составляет 8 рублей за квадратный метр. К тому же, некоторые долги еще не успели предъявить, поэтому сумма может быть и в разы больше указанной.

Смотрите так же:  Как производится возврат ндфл при покупке квартиры

4 июня сотрудники УФССП выехали на областной рейд.

Хозяева первой квартиры в деревне Сырково Новгородской района, в которую приехали приставы, накопили около 100 тыс. рублей долга по капремонту, за свет, газ и тепло. Квартирантам уже дважды компания отключала электричество, а вход в квартиру заклеивала предупреждающими листовками. Однако должники так ничего и не выплатили. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новгородской области, 40-летний мужчина пытался отшутиться, сославшись на то, что он якобы язычник и просто не признает долгов. Но после того, как ему вручили требования, арестовали имущество и выписали штрафные санкции, он пообещал принять меры и все-таки начать платить за квартиру.

Во второй квартире, как выяснили сотрудники службы, платежи осуществлялись лишь в то время, когда в квартире временно проживали беженцы из Украины, из Луганской области.

Не обошлось в рейде и без арестов имущества.

Судебные приставы взыскали с начала года по ЖКХ и ТЭК более 100 млн рублей. Эти средства позволяют нормально функционировать многим компаниям, работающим в коммунальном и энергетическом секторе.

Напомним, на прошлой неделе мы рассказывали о том, как неплательщика алиментов приставам сдал собственный кот.

Фото: пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

В «ЛНР» появились судебные приставы

В Луганской области, в Ровеньках появился «отдел судебных приставов ЛНР».

Ранее там находилось местное управление исполнительной службы, передает informator.lg.ua. Новая структура насчитывает троих сотрудников.

Их работа свелась к тому, что они бесплатно консультируют обратившихся и выдают матерям-одиночкам справки со штампами «ЛНР» о том, что алименты им не выплачиваются.

Напомним, что представители исполнительной службы Министерства юстиции Украины добивались взыскания алиментов с неплательщиков.

Уточним также, что институт судебных приставов действовал в России с 1860-х годов.

Приставы нашли алиментщика из Мурманской области, который рассказал о своей неуловимости в YouTube

Казалось бы, сам бог велел «залечь на дно» возле водоема. Житель Заполярья, который уходил от преследования, так и сделал. Но скрыться все же не удалось.

Совершенно случайно житель Мурманской области выдал себя с головой. Подвела любовь к высоким технологиям и видеоблогингу. Необычную историю рассказали в отделе судебных приставов Заполярья.

Смотрите так же:  Андроид возврат в заводским

Житель Колы расстался со знакомой женщиной, однако платить алименты на общего ребенка не собирался. Скопился внушительный долг — 280 тысяч рублей. Правда, от судебных приставов мужчина успешно скрывался. В конце концов колянин «дернул» в другой город и снял там квартиру. Видеоролик с новосельем выложил на Youtube.

— Во время видеотрансляции горе-папаша сообщил зрителям, что разыскивается судебными приставами, в связи с чем не может назвать адрес, однако упомянул, что недалко от места жительства находится благоустроенный водоем. Пристав, смотревший трансляцию, узнал Ледовое озеро в Мурманске , — сообщили в пресс-службе УФССП по Мурманской области.

«Кусочек» водоема попал в кадр, когда мужчина снимал вид из окна. В этом же ролике алиментщик обмолвился, что приставы никогда его не найдут. И, как говорится, «накаркал».

Включив дедуктивный метод, сотрудники УФССП вычислили не только дом, из которого велась съемка, но даже точный этаж и подъезд. Найти мужчину не составило труда. В данный момент ведется исполнительное производство. Колянину грозит опись имущества и запрет на путешествия за пределы РФ , в случае невозмещения долга.

Сибирячка, которая решилась на эвтаназию из-за тяжелой болезни, собрала деньги на лечение в США после статьи в «Комсомолке»

Неравнодушные пользователи соцсетей перечислили 42-летней Наталье Антоновой около 4 тысяч долларов[фото, видео]

Журналистка «КП» выиграла суд у воспитательницы, заклеившей ее ребенку рот скотчем

Но педагог-садистка и ее напарница по-прежнему работают в детсаду

«Ты животное, не человек, собака»: москвичке, оскорбляющей на видео своего ребенка, понадобилась скорая

По словам врачей, 27-летней матери, не пожалевшей бранных слов в адрес запуганного малыша, стало плохо из-за возникшей шумихи в СМИ [видео]

Распоряжение о передаче РПЦ Исаакиевского собора утратило силу

Новую заявку церковь пока не подала

Русские деревни умирают молча

Спецкор «КП» Дмитрий Стешин вернулся из Тверской области, которая занимает первое место в России по количеству мертвых сел и поселков [фото]

Как я после праздников «жену на час» вызывал

Корреспондент «КП», придя в себя после Нового года, не нашел ничего лучше, чем пригласить к себе в дом хозяюшку

Подтопление Тушинского тоннеля: какими будут маршруты общественного транспорта

Они следуют в объезд Волоколамского шоссе [видео]

Поехали! В новосибирском метро появился вагон с «Комсомолкой»

В нем можно увидеть исторические события глазами журналистов газеты «Комсомольская правда», а также познакомиться с историей города Новосибирска [фото, видео]

Смотрите так же:  Как купить электронную страховку осаго

Дневник раскаявшегося киллера: «В банде я был на ставке, получал 4 тысячи долларов»

Наемный убийца Орехово-Медведковской группировки, отбывающий пожизненный срок, раскаялся и написал исповедь о своей жизни

Дочь криминального авторитета из Амурска: Это не важно, перекрывала ли полиция улицы на похоронах моего папы

Корреспонденты «КП» узнали мнение родственников и знакомых о скандальной истории [видео, эксклюзив]

Жена похищенного пиратами моряка из Петербурга: Муж хотел взять с собой еще и сына-матроса, хорошо, что не разрешили

Родственники кока с судна «MSC Mandy» заявили, что не будут платить выкуп «идиотам»

Возрастная категория сайта 18+

В «ЛНР» разбушевались судебные приставы

Судебные приставы открыли на оккупированной территории Луганщины более 1,5 тыс. производств.

Фактически судебные приставы в самопровозглашенной «ЛНР» начали работать с ноября 2016 года. Как заявили в фейковом «минюсте» псевдореспублики, на сегодняшний день в «отделах судебных приставов» находятся на исполнении 1537 исполнительных производств, из них 1334 – о взыскании алиментов.

«Отделами судебных приставов уже исполнено 80 исполнительных производств», — отметили в «министерстве».

Ранее сообщалось, что у тех должников, которые не выплачивали алименты более трёх месяцев, в «ЛНР» начали описывать имущество и накладывать арест для последующую реализацию имущества в счёт погашения задолженности.

Владимирские приставы ухаживают за могилой погибших в Коврове красноармейцев

В могиле близ станции Ковров лежат два бойца — Прохор Худяков и Александр Дубенко. Они погибли во время налета немецкой авиации. Тогда вражеские самолеты сбросили три бомбы, одна из которых угодила в казарму, где и находились двое красноармейцев.

Долго братская могила бойцов пребывала в плохом состоянии, но потом восстанавливать ее взялось одно из частных охранных предприятий, а затем, после консультации с владимирскими поисковиками, к делу подключились и судебные приставы.

Известно, что Прохор Худяков родился в селе Орловка Лениногорского района Восточно-Казахстанской области в 1918 году, а Александр Дубенко — в селе Новая Астрахань в Ворошиловгардской области (ныне Луганская область Украины) в 1919 году.

К сожалению, так как оба красноармейца принадлежали к войскам НКВД, информации о них немного — большинство ее засекречено. Бойцов похоронили не на кладбище, а неподалеку от места гибели, как и было положено в военное время.