Эмин агаларов развод

Эмин Агаларов, жена

Автор и исполнитель, известный под сценическим именем Emin, имеет немало поклонников, которым интересно не только его творчество, но и то, чем он живет вне сцены. А еще он – сын одного из богатейших людей России Араза Агаларова и предприниматель, который и сам делает немало, чтобы приумножить свое состояние. Бывшая жена Эмина Агаларова Лейла тоже принадлежит к высшим слоям — она дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Однако два этих красивых и успешных человека не смогли сохранить семью, о чем Эмин очень сожалеет:

«Самой большой провал — не сохранившийся брак. Мы с женой развелись. Дети есть, всё хорошо, мы дружим, общаемся, но семья рассыпалась», — делится Агаларов в одном из своих интервью.

С Лейлой он прожил девять лет, и за это время в их семье родились два сына-близнеца Али и Микаил, которых Эмин бесконечно любит и продолжает общаться после развода.

На фото: Эмин Агаларов с бывшей женой Лейлой Алимовой

С первой женой он сохранил хорошие дружеские отношения и часто бывает у нее, чтобы провести время с сыновьями.

Трещина в семейных отношениях образовалась в тот период, когда жена и дети Эмина Агаларова уехали жить в Лондон, а он остался в Москве, где у него была сцена и собственный бизнес.

Лейла Алиева с сыновьями

Они виделись только по выходным, но постепенно эти встречи становились все реже, отношения с Лейлой становились все холоднее, и в 2015 году они решили официально развестись.

Этот факт биографии Эмина Агаларова активно обсуждался в СМИ, но сами бывшие супруги очень скупо комментировали свой разрыв, и только спустя два месяца Эмин Агаларов рассказал о том, что произошло в его личной жизни.

«Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей.И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», — признается Агаларов.

Он также сказал, что они с женой не обижали и не предавали друг друга, а просто поняли, что семьи в полном смысле у них не получилось, и поэтому решили расстаться.

После того как Эмин Агаларов развелся с женой, он не перестал быть примерным папой и находит любые способы, чтобы как можно больше времени проводить с детьми.

Сыновья певца Микаил и Али нередко сопровождают его на гастролях, бывают на съемках и даже деловых встречах.

На фото: Агаларов с детьми

А в последнее время к их компании присоединилась еще и маленькая приемная дочь его бывшей супруги Амина.

Новая жена Агаларова Алена Гаврилова, роман с которой начался через год после его развода, не препятствует этому общению. Она познакомила с детьми Эмина и своего сына от бывшего гражданского мужа миллиардера Рустама Тарико.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Детей Агаларов называет самым большим достижением в своей жизни. Он гордится Али и Микаилом:

«Не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут, — уточняет он. – Умными, воспитанными. Они в свои шесть лет свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме», — делится Эмин.

С бывшей женой предприниматель и певец Эмин Агаларов тоже продолжает общаться и относится к ней с теплотой и уважением.

Смотрите так же:  Проживание рядом с лысой горой

В 2016 году Лейла стала почетным гостем фестиваля «Жара», организатором которого является Эмин. Предприниматель и бизнесмен Агаларов планирует превратить место проведения «Жары», поселок Нардаран неподалеку от столицы Азербайджана, в престижный курорт и уже построил там шикарный курортный комплекс.

Неподалеку от комплекса живут родители Эмина и находится его личный особняк, куда он иногда приезжает с детьми.

У Агаларова немало проектов и кроме этого – он владеет торговым комплексом «Крокус Сити Молл», огромным концертным залом «Крокус Сити Холл», сетью развлекательных комплексов «Vegas», а также несколькими московскими ресторанами.

Эмин Агаларов назвал истинные причины развода с Лейлой Алиевой

Певец Эмин Агаларов откровенно рассказал о причинах развода с Лейлой Алиевой. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье», — говорит артист.

Развод певца Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой стал одним из самых заметных событий мая этого года. О расставании супругов говорили не только издания, специализирующиеся на жизни звезд, но и федеральные телеканалы. Пара сделала короткое и официальное заявление, которое никак не комментировала. И вот спустя два месяца после развода Эмин решился на первое интервью, в котором порассуждал о браке и о том, что может помешать ему быть счастливым.

В интервью Эмин Агаларов пояснил, почему они с женой не стали делать тайну из развода, а сами написали об этом в соцсетях. «У меня очень простая позиция – хочется быть честным – по отношению к себе, к людям, к представителям СМИ. Это упрощает жизнь», — констатирует он.

Певец говорит, что они с женой решили оповестить о разводе общественность сразу, как только это произойдет. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», — рассуждает Агаларов.

Он отмечает, что они с Лейлой развелись по обоюдному желанию: у них просто не получилась семья в полном смысле этого слова. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», — признается артист.

Также Агаларов подчеркнул, что для их сыновей Али и Микаила ничего не изменилось: «Наша цель – вместе воспитывать детей и делать все ради них».

Несмотря на то что харизматичный певец сейчас один, он не думает о том, готов ли снова влюбится или нет. Вместе с тем он отмечает, что ему может понравиться любая женщина: «Вообще, это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам – почему люблю, за что хочу, — все заканчивается». Также Агаларов согласился с утверждением, что быть счастливым в браке – это большая работа над собой каждого из супругов.

По словам певца, быть счастливым ему может помешать занудство. «Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу. Я все запоминаю, не терплю опозданий, я нетерпелив, мне нужно все и сразу. Со мной очень сложно», — откровенничает Эмин с журналом Hello! .

Самым большим своим достижением и гордостью Агаларов называет сыновей. «Не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут, — уточняет он. – Умными, воспитанными. Они в свои шесть лет свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме».

Отметим, что в конце июля стало известно о том, что в семье Лейлы Алиевой произошло пополнение. Дочь президента Азербайджана взяла девочку по имени Амина из одного детских домов. О том, сколько ей лет, информации не поступало.

Бывшая жена Эмина Агаларова поздравила его со свадьбой

На прошлой неделе Эмин женился во второй раз. Экс-супруга певца и мать его сыновей Лейла Алиева поздравила бывшего и его нынешнюю жену со свадьбой.

Эмин Агаларов в прошлую субботу сыграл свадьбу со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. В подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, в присутствии лишь родных и близких людей, влюбленные произнесли клятвы, официально став мужем и женой.

Смотрите так же:  Сроки сдачи бухгалтерская и налоговая отчетность

Поклонники артиста с нетерпением ждали реакции его бывшей супруги на торжественное событие. Многие до сих пор мечтают, что однажды Эмин и Лейла снова будут вместе. Однако, по словам Алиевой, она не собирается воссоединяться с Агаларовым, а его новый брак считает прекрасным подарком судьбы.

Накануне Лейла опубликовала неоднозначное стихотворение, которое интернет-пользователи тут же приняли на счет Эмина. «Корабли уплыли, зайцы убежали, разве это время для людской печали? Я тебя недавно как-то отпустила, в горе не озябла, в скуке не забыла. Все всегда уходят, каждый по домам, кот за дверью бродит – выбираешь сам», – опубликовала дочь президента Азербайджана.

Правда сама Алиева опровергла доводы подписчиков.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева познакомились в 2005 году в Сент-Морице, где оба отдыхали. Уже через год в Баку, в загородной резиденции президента Азербайджана, состоялась помолвка 25-летнего Агаларова и 20-летней Алиевой. Через два года в семье родились двойняшки Али и Микаил, а в 2015 году супруги объявили о расставании.

Несмотря на развод, Эмин и Лейла регулярно проводят время вместе с наследниками. Так, например, недавно бывшие супруги отметили день рождения Амины – девочки, которую удочерила Лейла. Кроме того, Лейла Алиева – неизменный гость на музыкальном фестивале «Жара», который ежегодно проводит Эмин.

Расскажите нам о героях, с которыми вы знакомы и чьей историей вы хотите поделиться!

Заявки принимаются до 31.05.2018. Итоги конкурса будут опубликованы в журнале «СтарХит» 23 июля 2018.
В качестве призов — 10 туристических путевок. Участвовать может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет с действующим заграничным паспортом.

Эмин Агаларов высказался о разводе с Лейлой Алиевой

Эмин Агаларов признал, что считает распад семьи с Лейлой Алиевой большой ошибкой, тем не менее артист не стал бы ничего менять. По его словам, если бы он не встретился с Лейлой, то у него не было бы сейчас замечательных сыновей. Эмин старается быть для них идеальным папой, и старается воспитывать их правильно.

Фото: Life.ru

Эмин Агаларов добился больших успехов на музыкальном поприще и в бизнес-сфере. Кроме того, Эмина можно назвать успешным и в личной жизни. У него очаровательные детки. Правда, в 2015 году он развелся с женой Лейлой Алиевой. Несмотря на то, что у них были общие дети, и семья была очень перспективной, супруги не смогли найти общий язык и решили жить раздельно. В настоящее время, по словам Агаларова, они с Лейлой находятся в прекрасных отношениях и оба принимают непосредственное участие в воспитании деток.

Тем не менее, Эмин сожалеет, что не смог спасти тот брак. Сейчас артист все еще считает Алиеву – прекрасной женщиной и замечательной мамой. С одной стороны, признается артист, он считает, что правильно было бы выбрать другую жену, с которой бы получилось построить крепкую семью, а для Лейлы – выбрать другого мужа. Но с другой стороны, если бы Эмин не встретился с Алиевой, то сейчас не был бы отцом замечательных детей.

«Можно сказать, что если можно было бы отмотать назад, то нужно выбрать другую жену, а ей найти другого мужа. Но в таком случае не было бы моих детей, поэтому тут я тоже не жалею. Я считаю, что если бы повторял то же самое, то пошел бы той же дорогой», — говорит артист.

Эмин старается быть для своих сыновей если не идеальным, но близким к идеальному папой. Агаларов не отрицает, что наследники растут в привилегированной обстановке. Потому время от времени дети этим начинают злоупотреблять. Когда Эмин это замечает, сразу старается пресекать подобные вещи.

Эмин Агаларов о своем браке: «Надо было выбрать другую жену. »

Певец поведал о том, что хотел бы изменить в своей жизни.

Эмин Агаларов к своим 37 годам достиг уже очень многого: у него есть собственный бизнес, он состоялся как артист, и у него подрастают двое прекрасных сыновей. Казалось бы, в его жизни не было упущенных возможностей, о которых он теперь сожалеет. Но это не совсем так. В жизни Эмина была одна большая неудача, которую он мечтал бы исправить. Под этим певец подразумевает свой развод с Лейлой Алиевой, случившийся в 2015 году.

Смотрите так же:  Статья ук о национализме

Недавно в телеинтервью он признался, что считает свой брак с Лейлой самым большим «провалом». «Если бы отмотал время, какие бы ошибки не совершил? Наверное, таких нет. Самой большой провал — не сохранившийся брак. Мы с женой развелись. Дети есть, всё хорошо, мы дружим, общаемся, но семья рассыпалась. Можно сказать, что если можно было бы отмотать назад, то нужно выбрать другую жену, а ей найти другого мужа. Но в таком случае не было бы моих детей, поэтому тут я тоже не жалею. Я считаю, что если бы повторял то же самое, то пошел бы той же дорогой», — поделился Эмин.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on Oct 12, 2017 at 11:58am PDT

Агаларов старается быть идеальным папой. Чтобы проводить с сыновьями Али и Микаилом максимум времени, он везде берет их с собой: и на деловые встречи, и на гастроли, и на съемки. Эмин старается воспитывать мальчиков в строгости, но пока у него не получилось привить у них правильное отношение к их материальному статусу. «Я прививаю им уважение к обслуживающему персоналу. Они растут в привилегированной обстановке: вокруг есть няни, охрана. И где-то я могу услышать: «Принеси! Подай!» Я стараюсь сразу это пресекать и объяснять правильные вещи. Это займет время, но думаю, что они научатся», — рассказал Эмин в интервью телешоу «Мой герой».

Лейла Алиева произвела фурор на фестивале своего бывшего мужа Эмина Агаларова «Жара»

В Баку подошел к концу первый день Международного музыкального фестиваля «Жара-2016», организаторами которого выступили Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников. Мероприятие собрало в курортном комплексе Sea Breeze немало знаменитостей, но одним из самых ярких выходов в рамках фестиваля стало появление на красной дорожке Лейлы Алиевой — вице-президента Фонда Гейдара Алиева, главного редактора журнала «Баку» и бывшей жены Эмина Агаларова.

Лейла и Эмин позировали вместе на красной дорожке, опровергнув стереотип о том, что после развода невозможно сохранить по-настоящему теплые отношения. Во время концерта Алиева находилась в vip-зоне за одним столом с родителями Агаларова — Аразом и Ириной Агаларовыми — и была в прекрасном расположении духа. Нельзя не отметить и образ Лейлы: в платье в пол изумрудно-голубого оттенка с золотистым узором она выглядела очень эффектно.

Кликните на фото для просмотра галереи Лейла Алиева и Эмин Агаларов на фестивале «Жара» Лейла Алиева на фестивале «Жара»

Напомним, что Эмин Агаларов и Лейла Алиева объявили о разводе в мае прошлого года. Несмотря на это, они продолжили вместе воспитывать детей — Али и Микаила, которые появились на свет в 2008 году, а теперь и приемную девочку Амину, которую Алиева удочерила в июле 2015 года.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева развелись

Певец Эмин Агаларов (35) и дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева (53) Лейла (29) поженились в 2006 году, и их брак казался идеальным. Однако в последнее время супруги стали чаще жить отдельно друг от друга: Эмин, в основном, находился в Москве, в то время как Лейла оставалась в Баку.Иногда паре удавалось встречаться в Лондоне, где сейчас и живет Лейла и куда часто приезжал Эмин, но этого было не достаточно. Конечно, в таких условиях очень сложно сохранить брак. И вот, музыкант и общественный деятель решили развестись.

Об этом в своих Instagram сообщили оба супруга, опубликовав почти одинаковые записи. Эмин написал: «Для многих не секрет что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями и продолжаем вместе воспитывать наших детей».

Напомним, что Эмин и Лейла прожили в браке почти 9 лет, и за это время у них появилась два сына: Али (7) и Микаил (7).