Договор оферты мое дело

Счет-оферта вместо договора на оказание услуг

Вопрос:

Может ли счёт-оферта являться заменой стандартному договору на оказание услуг? В условиях счёта есть пункты, указывающие на то, что, оплачивая данный счёт, клиент (Компания) подтверждает своё согласие с правилами и регламентом компании, выписавшей данный счёт.

Договор оферта и подписанные документы

Вопрос:

Мы продаем товары и порой покупатели нам не предоставляют подписанных актов, как возможно сделать так чтобы не запрашивать эти накладные в случае проверки? Можно ли например на сайте нашей компании разместить договор оферты (или это только к услугам применимо) что оплата счета означает что товар поставлен? и какие законодательные акты это регламентируют?

Договор оферты мое дело

Html code will be here

Создавайте, отправляйте, контролируйте оплату счетов и актов в CRM.
Автоматизация на «миллион» — если счет вовремя не оплатят — задача или авто.письмо. Простая интеграция за 2 минуты.



Для интеграции B2B Family с «Мое дело» необходим уникальный ключ (API-ключ).

1) Зайдите в настройки сервиса «Мое дело» .
2) В левом меню выберите пункт «Интеграция с партнерами» .
3) Нажмите «Включить» , ключ сформирован, скопируйте его.

Публичный договор

Договор-оферта агентства маркетинга в социальных медиа «Это моё дело» для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от 24 апреля 2018 года.

Агентство маркетинга в социальных медиа «Это моё дело» оказывает свои услуги на основании публичного договора-оферты. Это значит, что для заключения договора вам не нужно его подписывать, достаточно лишь выразить свое согласие с условиями оферты, подписав дополнительное соглашение к договору.

Агентство маркетинга в социальных медиа «Это моё дело», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице индивидуального предпринимателя Крашевского В. А., публикует настоящие Условия, являющиеся публичной офертой (предложением) по оказанию услуг на выполнение работ по маркетингу в социальных медиа и иных сопутствующих услуг.

Понятия и определения, используемые в настоящих Условиях, имеют следующее значение:

1.1. Оферта – настоящий документ для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей опубликованный в сети Интернет по адресу: https://sites.google.com/view/mytodoit-site/publichnyj-dogovor-oferta, является официальным предложением Исполнителя.

1.2. Акцепт оферты — оплата Услуг в порядке, размере и сроки, указанные в Договоре. Акцепт оферты создает договор оферты.

Смотрите так же:  Возврат товара возможен в течение

1.3. Услуги — предоставляемые Исполнителем услуги Заказчику. Список Услуг указан на сайте Исполнителя по адресу https://sites.google.com/view/mytodoit-site, полный список услуг осуждается и коммерческое предложение об услугах бкдет выслано по электронной почте.

1.4. Заказчик – лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты

Прочие понятия и определения, прямо не определенные в настоящих Условиях, трактуются в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

2.1. Настоящие Условия в соответствии со ст. 395 Гражданского Кодекса Республики Казахстан являются публичной офертой (предложением) Исполнителя в адрес физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, содержащей существенные условия договора на оказание и использование Услуг.

2.2. Безусловным принятием (акцептом) условий настоящего публичного Договора Оферты (далее — Договор) считается осуществление Заказчиком платежа в счёт Оплаты по Договору на услуги маркетинга в социальных медиа Исполнителю и получение соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты.

2.3. С момента совершения акцепта Клиент считается ознакомившимся и согласившимся с настоящей офертой и в соответствии с Гражданским Кодексом Республики Казахстан считается вступившим с Исполнителем в договорные отношения в соответствии с настоящими Условиями.

2.4. Обязанности Исполнителя ограничиваются условиями настоящей оферты.

3.1 Исполнитель обязан:

  • Оказать услуги надлежащего качества и в сроки, указанные в Дополнительных соглашениях к данному Договору.
  • Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки в течение 15 (пятнадцати) календарных дней, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от условий Договора и Дополнительных соглашений к нему, ухудшившее качество оказанных услуг.

3.2 Исполнитель имеет право:

  • Выполнить работу лично или с привлечением третьих лиц.
  • Отказаться от размещения материалов в социальных сетях и продолжения обслуживания Заказчика, в случае, если информационные материалы Заказчика противоречат законодательству Республика Казахстан и условиям конкретной социальной сети.

3.3 Заказчик обязан:

  • Оплатить услуги по цене, указанной в соответствующем Дополнительном соглашении к данному Договору, в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента выставления счета Заказчику Исполнителем.

3.4 Заказчик имеет право:

  • Во всякое время проверять ход и качество услуг, оказываемых Исполнителем, не вмешиваясь в область профессиональной компетенции Исполнителя.
  • Отказаться от исполнения Договора в любое время до подписания Акта оказанных услуг, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части оказанных услуг, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения Договора.

Технологичный
аутсорсинг бухгалтерии

Как это работает?

Все, что от вас требуется — ставить задачи бизнес-ассистенту любым удобным способом и присылать нам фотографии необходимых документов.

Смотрите так же:  Пассивный залог в present continuous

Далее просто отслеживайте выполнение задач и ведение учета с помощью сервиса. Вам не нужны для этого специальные знания — сервис наглядно позволяет понять, корректно ли ведется учет и ничего ли не забыто.

Вы можете не бояться ошибок и опечаток, все операции по внесению данных в систему выполняет бот-бухгалтер.

5 узкоспециализированных команд.
В каждой команде бухгалтера, юрист, налоговик,
кадровик и бизнес-ассистент.

Вашу компанию будет вести та команда, которая «заточена»
именно под ваш бизнес и знает всю специфику отрасли.

Задачи бывают разные. И для каждой — у нас свой
специалист в команде. Бухгалтер найдет все
возможные способы безопасного снижения налогов, юрист
предусмотрит все риски при составлении договоров, а
бизнес-ассистент возьмет на себя всю текучку.

Понятный сервис позволит приглядывать за бухгалтерией и командой в режиме реального времени

Мы автоматизировали большую часть работы бухгалтера, чтобы исключить ошибки. Сервис умеет рассчитывать налоги, заполнять декларации и отправлять их онлайн. Автоматизация позволяет бухгалтерам сосредоточится не на том, как угодить государству, а как сделать бизнес более прибыльным.

С помощью сервиса вы сможете проверить, правильно ли ведется учет, даже не обладая бухгалтерскими навыками.

Вы также можете использовать сервис самостоятельно, например, выставлять счета клиентам в считанные секунды.

Выполняет рутинную работу бесплатно

Разбор выписок, создание проводок, ввод данных в сервис…
Как правило, эта сопутствующая и «бесполезная» рутина занимает 70% времени бухгалтера, за которую вам приходится платить, или делать самим. Наш бот делает все это без ошибок и бесплатно, поэтому наши цены гораздо ниже содержания бухгалтера в штате.

Мое дело – партнерка

Описание проекта:

Мое дело – сервис он-лайн бухгалтерии необходимый практически каждому ИП или малому бизнесу. Там, где нет штатного бухгалтера и есть необходимость избавиться от всего этого геморроя с бумажками и отчетностью.

За каждую активную регистрацию выплата от 300 до 400 рублей в зависимости от качества трафика, которое измеряется по конверсии в оплаты.

Фишка в том, что оффер 100% белый, а выплата очень высока. При правильном отборе каналов трафика можно хорошо зарабатывать.

Совместный продукт
«Мое дело» + Subtotal — 3 в 1

  • Товарный и складской учёт
  • Налоговый и бухгалтерский учет (ИП/ООО до 5 сотрудников. УСН, ЕНВД, Патент)
  • Программное обеспечение для кассы (ФЗ 54)
  • Как упрощается учёт товара?

    Что вы получаете?

    У вас автоматизированная бухгалтерия, торговля, склад и налоговый учет.
    Теперь вы экономите десятки часов времени и тысячи рублей ежемесячно!

    Удобная программа для розничной торговли

    Subtotal – это простая и удобная онлайн программа автоматизации торговли, разработанная в соответствии с потребностями малого и среднего бизнеса.

    Программа для розничной торговли Subtotal предназначена для автоматизации магазина, небольших предприятий общественного питания и сферы услуг. Программа включает в себя полностью готовую к работе систему учета склада и розницы. А также, широкий спектр инструментов для контроля и оптимизации бизнеса, в том числе многофункциональный модуль отчетов и аналитики. Чтобы получить нужную статистику, построить графики, нет необходимости проводить сложные настройки. Все формируется автоматически, как правило, — нажатием одной кнопки.

    Помимо удобных и информативных отчетов, автоматизация торговли на базе Subtotal отличается гибкой реализацией программ лояльности: распродаж, акций, систем скидок и т.д. При продаже, кассир сразу видит все возможные варианты дисконтов и бонусов. А владелец, в дальнейшем, — отслеживает эффективность рекламных кампаний. Для того чтобы сообщить клиентам о любом новом предложении, в Subtotal предусмотрен модуль SMS-рассылок.

    Автоматизация торговли на базе Subtotal позволяет всего за несколько минут принять важное и верное решение по закупкам, спланировать склад в соответствии с реальной ситуацией, провести акцию среди покупателей, опередить конкурентов и увеличить прибыль своего бизнеса — из любой точки мира, где бы Вы ни находились.

    Если Вы искали программу для магазина или другого малого бизнеса, позволяющую просто и эффективно автоматизировать все процессы продаж, складского учета, управленческого контроля, а также получать актуальную статистику и аналитику, — Subtotal станет идеальным помощником в данных вопросах.

    Простая автоматизация магазина, общественного питания, сферы услуг

    Какое техническое оснащение необходимо для автоматизации магазина (общепита и др.)?

    Ответ на этот вопрос может быть разным. Представленные на рынке программы для торговли в магазине (продажи услуг и пр.) отличаются друг от друга требованиями к аппаратной базе, сложностью внедрения и дальнейшего использования программного обеспечения. Ключевой особенностью Subtotal является минимальное количество необходимого оборудования, а также простота и доступность программного интерфейса.

    В отличие от традиционных систем автоматизации торговли, программе для магазина Subtotal нужен только компьютер (можно использовать ноутбук или планшет) и выход в интернет. При необходимости, система взаимодействует и интегрируется с кассовым и торговым оборудованием: фискальными регистраторами, принтерами чеков и ценников, сканерами штрих-кодов и т.д.

    Без применения специальных компьютерных навыков, Вы можете самостоятельно или с нашей бесплатной помощью провести первичную настройку программы и обучить сотрудников. Если не нужно ничего докупать, это займет менее 24 часов. Первый месяц технической поддержки также предоставляется бесплатно. Таким образом, при наличии оборудования, стоимость внедрения комплексной автоматизации торговли с помощью Subtotal составляет 0 рублей.