Платим по осаго ру

Выплаты и ремонт по ОСАГО

— Направление на СТО через 2 дня после ДТП
— Без доплат за износ

Деньги через 2 дня

— Выплата без обращений в страховую компанию
— Быстрое оформление

Новый уровень сервиса
в урегулировании убытков после ДТП

Наши услуги для вас бесплатны — расходы возместит страховая компания и/или виновник ДТП. В услугу включены работы экспертов, юристов и эвакуатора. Единственная условно платная услуга — выезд эксперта, если автомобиль после ДТП не на ходу или вам просто не удобно к нам ехать.

Удобное расположение

Наши офисы и представители находятся в разных районах города, вы будете избавлены от долгого ожидания в очередях и неприветливых сотрудников страховых компаний. Также предоставить автомобиль на осмотр и оформить документы на выплату вы можете на одной из СТОА, являющихся партнёрами проекта.

Гарантированное качество

Эксперты тщательно следят за качеством ремонта автомобилей наших клиентов. При восстановительных работах используются только современные материалы и оборудование. Все СТОА-партнёры предоставляют гарантию на произведенные работы и осуществляют постгарантийное обслуживание.

Не нужно долго ждать

После предоставления автомобиля на осмотр, эксперт в течение одного рабочего дня рассчитает размер ущерба и сделает вам предложение по выплате или ремонту автомобиля. Предварительный расчет может быть сделан по вашим фотографиям, присланным по электронной почте.

Вы принимаете решение только после предложения всех вариантов возмещения — выплата наличными, организация ремонта, выкуп авто по доаварийной стоимости. Результаты расчетов независимого эксперта будут предоставлены. Перед подписанием договора вы сможете оценить перспективы любого решения — воспользоваться услугами компании «ПлатимпоОСАГО.ру»или обратиться самостоятельно к страховщикам.

Гибкий подход к вашей проблеме

В отличии от страховых компаний, мы не требуем лишних справок, подписей и печатей. При необходимости за ними съездит уже курьер компании. А еще мы можем подписать договор еще до окончания разбора ДТП в ГИБДД или в суде.

Как мы работаем?

Как воспользоваться нашими услугами ?

С проектом «ПлатимпоОСАГО.ру» процесс выплаты возмещения стал проще и быстрее: получить свои деньги можно за 2 дня.

Оставьте заявку

Вы можете как самостоятельно сфотографировать свой автомобиль и прислать нам фотографии, так и подъехать к нам в офис в удобное для вас время. Время вашего визита лучше заранее согласовать. Расчет размера выплаты или согласование с СТОА ремонта займёт у нас один рабочий день.

Примите решение

Мы не станем настаивать и торопить вас. Примите взвешенное решение — ознакомьтесь с примерами выплат в разделе портфолио, сравните стоимость ремонта в предпочитаемой вами автомастерской с размером предложенной выплаты, если вам удобнее получить компенсацию ущерба наличными деньгами. Когда будете готовы, приезжайте на подписание договора.

Подпишите договор

И езжайте в ремонт. Или получите выплату наличными, если вы выбрали этот вариант. Дату начала ремонта вы можете самостоятельно согласовать с СТОА. Например, оставить автомобиль в ремонте на время отпуска.

Уже получили свои деньги:

FAQ: популярные вопросы

Сколько я должен буду заплатить за вашу работу?

Вы ничего не платите. Наша прибыль — разница между оплатой ремонта (выплатой) и взысканными со страховой компании суммами. На ремонт у нашей компании большие скидки от СТОА-партнеров. А со страховой компании мы гарантированно взыщем все 100%, причитающиеся по Закону.

Возможно ли отремонтировать ТС, если у виновника на момент ДТП отсутствует полис ОСАГО?

Вероятнее всего, нет. Если у виновника отсутствует полис обязательного страхования гражданской ответственности, то страховое возмещение потерпевший может получить только с виновника напрямую, либо через суд. В том случае, если виновное лицо не было вписано в полис, или период использования ТС по полису закончился — мы организуем ремонт.

В какой момент к вам можно обращаться?

В любой. Даже если только что произошло ДТП, а его разбора ещё не было, мы можем осмотреть автомобиль, подготовить всё для ремонта и подписать с вами договор. После получения справок о ДТП по результату его рассмотрения, вы можете сразу ехать на ремонт. Однако, не стоит забывать об исковых сроках давности: по КАСКО следует обратиться в течение 2 лет для получения страхового возмещения, по ОСАГО исковой срок составляет 3 года.

Смотрите так же:  Все что было песня из кф ликвидация

Обязательно ли к вам приезжать?

Нет, удобнее оформить заявку самостоятельно. Вы можете сделать фотографии автомобиля с 8-ми ракурсов плюс показания спидометра и подробные фотографии повреждений. Отправьте их нам на почту вместе с документами по ДТП. Или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты проведут предварительную оценку и свяжутся с вами для координации дальнейших действий.

Контактная информация

Получите быстрое возмещение ущерба с компанией ПлатимпоОСАГО.ру! Обратившись к нам, вы избавите себя от долгого ожидания выплаты, визтов в страховую компанию, и маленьких выплат.

Оставьте заявку и получите направление на ремонт или выплату в течение трех дней.

Адреса наших офисов:

Офис в Санкт-Петербурге

Адрес: Арсенальная ул., д.62, офис 310 , Санкт-Петербург .

Телефон: (812) 911-43-21

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс — выходные дни

Офис в Екатеринбурге

Адрес: ул. Горького 39, офис 101 , Екатеринбург .

Телефон: 8 (992) 003-93-28

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс — выходные дни

Адрес: ул. Володарского, д. 22 , Тюмень .

Телефон: 8 (3452) 60-99-58

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс — выходные дни

Хотите получить полную выплату самостоятельно? В этом разделе мы подготовили для вас образцы документов необходимых для обращения в страховую компанию.

Досудебная претензия по ОСАГО

Редко кто может похвастаться, что получив страховое возмещение по ОСАГО, полностью доволен суммой. Как правило, выплаты не хватает на детали или работы, поэтому ремонт откладывается.
Чтобы не доплачивать за ремонт из своего кармана, лучший выход – это подача досудебной претензии о несогласии с суммой выплаты.

Изменения в законе «Об ОСАГО»

Многочисленные поправки в разделы закона были одобрены верхней палатой российского парламента 9 июля 2014 года. Большинство изменений, предусмотренных ФЗ №223 от 21 июля 2014 года, уже вступили в силу. Рассмотрим те из них, что связаны с лимитами страховых выплат и возмещением вреда жизни и здоровью потерпевшего.

Оформление европротокола

У многих, кто попал в ДТП, возникает вопрос: нужно ли оформлять европротокол, или все же вызвать ГАИ?
С примером заполнения извещения и описанием ситуаций в которых можно обойтись без вызова ГАИ можно ознакомится в данной записи.

Проект ПЛАТИМ по ОСАГО.ру

Попали в ДТП не по своей вине, и хотите отремонтировать свой автомобиль, не ожидая решения суда? Обратитесь в проект Платим по ОСАГО. ру, и получите максимальную выплату по ОСАГО в течение пяти рабочих дней. Благодаря Платим по ОСАГО.ру более 800 человек за пять лет его работы отремонтировали свой автомобиль качественно и без обращения в страховую компанию.

Поможем ускорить получение выплат по ОСАГО

Многие, попав в ДТП по вине другого участника движения, не знают, что делать дальше. В этом случае у вас есть несколько вариантов действий:

  • Смириться и простить. В таком случае, имея право на получение страхового возмещения, вы понесете большие убытки, не обращаясь в страховую компанию. Ремонт автомобиля будет за ваш счет.
  • Подать заявление на возмещение в страховую. Главным недостатком этого варианта является время, поскольку исходя из обширной практики, процесс выплаты занимает 20 дней, а маленькая сумма может стать неприятным сюрпризом.

Альтернативой этому мы предлагаем третий вариант:

В этом случае вы получаете максимальные выплаты по ОСАГО или качественный ремонт автомобиля по ОСАГО в течение пяти рабочих дней без обращения в страховую компанию. Перед заключением договора мы озвучиваем сумму возмещения, а решение остается за вами — соглашаться, или обращаться к страховщикам.

За все время работы Платим по ОСАГО. ру помог потерпевшим, которые попали в ДТП, получить ремонт автомобиля по ОСАГО или получить возмещение в денежной форме. Сегодняобщая сумма выплат составляет более 205 843 635 руб.

Возмещение ущерба в Платим по ОСАГО. ру — без обращения в страховую!

Теперь получить максимальные выплаты по ОСАГО или пройти ремонт автомобиля по ОСАГО — это легко!

Благодаря усовершенствованной системе получения выплат по ОСАГО в проекте Платим по ОСАГО.ру вам не нужно записываться на подачу документов, собирать множество справок и постановлений, сидеть в очередях и подолгу ждать выплат. Обращаясь к нам, вы будете точно знать сумму ущерба и сроки поступления денежных средств.

Смотрите так же:  Нотариус без выходных купчино

Мы помогаем получить ремонт автомобиля по ОСАГО или максимальную выплату по ОСАГО/КАСКО, а также если ваш автомобиль признан неремонтопригодным. Не ждите решения суда, обратитесь в проект Платим по ОСАГО.ру и получите возмещение после ДТП.

Что мы предлагаем вместе с компанией Платим по ОСАГО. ру?

  • Максимальные выплаты по ОСАГО.
  • Урегулирование без затрат с вашей стороны: все убытки понесет страховая компания.
  • Профессиональный ремонт автомобиля по ОСАГО — наши эксперты тщательно следят за выполнением и контролируют все этапы восстановительных работ.
  • Быстрая выплата (деньги будут зачислены на ваш счет в течение двух рабочих дней с момента заключения договора).
  • Возможность дистанционного урегулирования.
  • Оценка ущерба до получения официальных документов из ГИБДД.

Остались вопросы? Расскажите о своей проблеме по телефону 640-09-90 или по электронной почте [email protected], и наш специалист вас проконсультирует.

Подробное описание проекта на сайте: «ПЛАТИМпоОСАГО.ру»

Уже обращались в страховую за получением выплат по ОСАГО?

Вас не устроило получение выплат по ОСАГО и вы заинтересованы в досудебном и судебном урегулировании вопроса со страховой компанией? Предлагаем ознакомиться со следующими предложениями нашего юридического бюро:

Консультация предоставляется бесплатно — вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант после общения с нашими специалистами по вопросу получения выплат по ОСАГО.

Раздел: Полезная информация

Бесплатная консультация:

Юридическое бюро «Правила страхования» Адрес: Арсенальная ул., д. 62, офис 310, Санкт-Петербург ,
Телефон: 8 (812) 944-20-50,
E-mail: [email protected]

Телефон: 8 (812) 944-20-50,
E-mail: [email protected]
Адрес: Арсенальная ул., д. 62, офис 310, Санкт-Петербург

Юридическая информация: ООО «ЮБПС»; 195009, Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 14/2, литер «А», офис 11-Н; тел.: +7(812) 944-20-50; ИНН /КПП: 7804534157 / 780401001, ОГРН: 1147847189710.
Банк: Санкт-Петербургский ф-л ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург; р/сч № 40702810906000007605; к/сч № 30101810000000000920; БИК 044030920.

О «Платим По Осаго» замолвите слово.

Всем беспроблемного понедельника, urix -у — выздоровления и скорейшего разрешения неприятной ситуации наилучшим образом, бычкам на некромеринах — штрафов и прочих лучей поноса.

Хочу со своей стороны поделиться опытом обращения в контору «Платим По Осаго», принадлежащую уважаемому сопесочнику kaa_smit .

Предыстория проста и знакома многим — притерли на парковке возле дома, второй участник с места ДТП скрылся. Подробности тут. Слава б-гу, нашелся свидетель, который видел, что произошло и оставил мне под стеклом бумажку с номером.

Оформил ДТП, скрывшегося искали два месяца, нашли. Подал бумаги в страховую, которая в итоге начислила чуть больше двух тысяч рублей. С учетом того, что выправить крыло стоит от 3-5 тысяч, сумма показалась мне, кхм, несколько неадекватной. Ну, это РГС, с нее особо много без суда не вытряхнешь. Самостоятельно по судам мне таскаться совершенно не с руки, различные юридические конторы хотят предоплаты в 10-15 тысяч за ведение дела — тоже не мой случай; это уместно, если ущерб большой, а у меня так, на копеечку. Но копейка, как известно, рубль бережет.

О проекте «Платим По Осаго» я узнал из песочницы, залез на сайтец, в группу в соцсетях, почитал отзывы. Вроде все здорово. Ну что ж, попробуем поработать.

Залез на сайт ptatimpoosago.ru (еще старой версии, бело-оранжево-черной, если кто помнит), заполнил форму заявки, отправил. Жду день-два-три — ни ответа, ни привета. ОК, мало ли — заявка не зарегалась в базе данных, бывает. Заполнил форму заявки еще раз, отправил. Параллельно заказал обратный звонок. Ну, мы же вроде в интернет-эпоху живем, а не в телефонную — почему бы и не воспользоваться такой опцией, раз уж предлагают =) Тем не менее, ни на заявку, ни на запрос обратного звонка — ноль реакции в течении тех же 2-3 дней.

Ну что ж, придется звонить. Позвонил, девушка на том конце провода приняла-таки от меня информацию, назначила эксперта на выезд. Тот приехал, пофоткал мой пепелац и его повреждения, запросил некоторые документы на почту. Все запрошенное скинул. В ответ — тишина. Жду неделю, периодически пишу на почту напоминалки. В конце-концов перезваниваю. Девушка: «Ой, вы у нас куда-то потерялись, сейчас все будем искать». Нашли. Механизм завертелся заново. Чтобы не растекаться мыслью по древу скажу, что «перезапускать механизм» с помощью напоминающих о себе звонков приходилось еще раз или два. Удовольствия, честно говоря, не очень много, особенно под конец года.

Смотрите так же:  Федеральный материнский капитал в 2019 году

В конце-концов, спустя почти три месяца с момента первого успешного обращения (ноябрь 2013 г.), с помощью «Платим По Осаго» удалось получить доплату еще в 4000 рублей (январь 2014 г.), что вкупе с выплатой от РГС составляет чуть больше 6000 рублей. Вполне неплохо.

Вердикт: оно работает! Но — не всегда так быстро, как хотелось бы. По крайней мере, на данном этапе.

Алексею- kaa_smit и его команде желаю успехов в дальнейшей работе. Надеюсь, качество организации процесса у вас будет повышаться, заявки с сайта будут обрабатываться, а обратная связь — работать на полную катушку по всем каналам =)

Всем потенциальным клиентам — терпения, упорства и стойкости 😉 Да, долго, но результат в конечном итоге есть, и лично меня он устраивает. А качество и скорость процесса, я уверен, со временем будет только повышаться.

Ремонт по ОСАГО

Случилось у меня перед самым Новым Годом ДТП. 25 декабря машинка моя стояла на парковке возле дома и никого не трогала, но отъезжавший с соседнего места лесной олень на ГАЗеле забыл зарыть двери кузова, которые и открылись прямо в мою ласточку. Олень бы так и уехал, если бы не застрял на выезде, что дало мне шанс схватить его за руку.

Вызвали ГИБДД, составили европротокол и уже на следующий день я обратился в свою страховую. ДТП у меня за 8 лет, конечно не первое, но все предыдущие решались без страховой. Честно говоря, и тут я бы хотел обойтись без нее, но у оленя денег не оказалось. Осмотр показал, что у машинки поцарапано 3 элемента. Глубокие царапины на двух дверях — под покраску и царапки на заднем крыле (под полировку). Страховщики составили акт осмотра и отпустили меня. Стоит сказать, что полис у меня новый, и вместо выплаты мне полагается ремонт, о чем на днях мне и пришло соответствующее уведомление. Мол, поздравляем вас, все вам одобряем.

Еще через день мне позвонил представитель официального дилера в моем городе и пригласил на осмотр повреждений. Теперь уже у него. Грустный молодой человек осмотрел мою машину и сказал, что действительно повреждения соответствуют описанным страховой, но вот сумма, которая полагается к выплате за ремонт дилера не устраивает, и они будут писать отказ. Сумма действительно смешная: страховая предлагает дилеру за покраску двух дверей и полировку крыла с учетом износа (машина 2010 года) 3 810 рублей. Что это значит для меня?

А для меня это значит, что дилер отправит страховой свою смету стоимости, которая будет тысяч на 14 больше. Страховая, естественно, откажет. И выплатит мне эту сумму денежным эквивалентом. Но как отремонтировать три элемента на 3810 рублей?

Понятно, что нужно обращаться к автоюристам, но что конкретно делать с ними? С описываемыми повреждениями я согласен, я не согласен только с выплатой. На пикабу сидит огромное количество мудрых (и не только) людей, поделитесь своим опытом со мной.

PS: отрадно видеть, что реформы правительства работают. вместо двух кругов ада стало три.

выкуп дел по дтп

Оформление Электронного полиса Осаго

У нас появилась новая услуга — оформление электронного полиса осаго, как это работает

1. Вы присылаете сканы или фото документов (паспорт, права, свидетельство на тс, предыдущий полис осаго или пишите с какого числа оформлять полис)
2. Мы делаем расчет или вы самостоятельно можете просчитать сумму с учетом КБМ

3. Оплачиваете полис

вам приходит смс непосредственно от страховой компании с суммой оплаты, вводите код из смс и происходит оплата
4.Полис вы получаете в течении 2 минут после оплаты
5. Полис приходит вам на почту в электронном виде его нужно распечатать
6. Полис мгновенно появляется в базе РСА и проблем никаких с ним нет(не с ГАИ, не со страховой компанией)
7. В подтверждение приходит такое письмо от РСА (ниже)
8. На данный момент оформляем полисы в ТОП-5 страховых компаний — ВСК, Росгосстрах, Согаз, Альфастрахование, Ингосстрах