Приказ фгуп охрана от 03.10.2019 319

Приказ фгуп охрана от 03.10.2019 319

Графики работы: сменный (суточный и 12-ти часовой)

Требование к кандидату: устойчивость к высоким физическим нагрузкам, внимательность, самообладание. Преимущество отдается бывшим сотрудникам силовых структур, без вредных привычек.

Условия: оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничных, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, ежемесячная премия, страхование работников НС, сохранение стажа за выслугу лет бывшим ВС (службы 25 лет и более) и военнослужащим внутренних войск МВД.

Заработная плата: от 24 000 руб., есть возможность подработки.

Телефон отдела кадров: (812)325-50-44, 325-50-45, 325-05-84

Телефон подразделения ВОХР: (812) 320-23-18, 325-50-69.

Адрес офиса: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 23, корп. 1 (ст. метро Ладожская).

ФГУП «Охрана» Росгвардии (старое наименование — ФГУП «Охрана» МВД России) было создано в 2005 г. рамках реформирования подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 66 от 11 февраля 2005 года «Вопросы реформирования вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации». Предприятие является правопреемником этих подразделений в части оказания услуг по военизированной и физической охране, а также по установке и эксплуатации технических средств охраны.

С момента основания до апреля 2016 г. ФГУП «Охрана» находилось в ведомственном подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Согласно Указу Президента Российской Федерации № 157 от 5 апреля 2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», ФГУП «Охрана» МВД России перешло в ведение Росгвардии. Предприятие было переименовано в Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (сокращённо — ФГУП «Охрана» Росгвардии).

ФГУП «Охрана» Росгвардии имеет 80 филиалов в субъектах Российской Федерации. Предоставляемые услуги:

  • физическая, военизированная охрана;
  • пультовая охрана;
  • проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем безопасности;
  • охрана имущества при транспортировке.

ФГУП «Охрана» Росгвардии вправе охранять объекты, на которые частная охранная деятельность не распространяется.

В связи с переходом в ведение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, 17 ноября 2016 г. Приказом ФСВНГ Российской Федерации была утверждена новая редакция Устава предприятия. Полномочия собственника имущества ФГУП «Охрана» Росгвардии осуществляют ФСВНГ РФ и Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

ФГУП «Охрана» Росгвардии является коммерческой организацией и ведет свою деятельность на основе договоров, заключаемых с физическими и юридическими лицами, частными и государственными структурами.

Согласно Распоряжению Правительства Российской Федерации от 18 января 2017 г., № 28-р ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации» вошло в состав ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Приказ фгуп охрана от 03.10.2019 319

Графики работы: сменный (суточный и 12-ти часовой)

Требование к кандидату: устойчивость к высоким физическим нагрузкам, внимательность, самообладание. Преимущество отдается бывшим сотрудникам силовых структур, без вредных привычек.

Условия: оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничных, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, ежемесячная премия, страхование работников НС, сохранение стажа за выслугу лет бывшим ВС (службы 25 лет и более) и военнослужащим внутренних войск МВД.

Заработная плата: от 24 000 руб., есть возможность подработки.

Телефон отдела кадров: (812)325-50-44, 325-50-45, 325-05-84

Телефон подразделения ВОХР: (812) 320-23-18, 325-50-69.

Адрес офиса: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 23, корп. 1 (ст. метро Ладожская).

В филиалах ФГУП «Охрана» Росгвардии проходят награждения победителей и лауреатов III Ежегодного Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в охране». Конкурс проводится среди детей работников с 2015 года. Всего за это время на конкурс было представлено более 800 рисунков. Победители получили дипломы и подарки.

Смотрите так же:  Как не платить за капитальный ремонт на законном основании заявление

Коллектив ФГУП «Охрана» Росгвардии сердечно поздравляет всех с Новым годом!

Желаем положительных эмоций и отличного настроения на целый год! Пусть сбудутся мечты и пожелания!

27 декабря в 19 часов 03 минуты на пульт централизованной охраны филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Республике Башкортостан поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта, расположенного в городе Уфе.

Начальником дежурной смены М.З. Хакимовым незамедлительно на объект был направлен наряд реагирования в составе стрелка-водителя С.С. Вдовина и старшего стрелка И.К. Акчурина. Спустя несколько минут, по прибытию на объект, экипаж наряда реагирования задержал правонарушителя, который совершил кражу. Им оказался местный житель, 1978 г.р. Задержанный передан работникам полиции.

Всего несколько дней осталось до новогодних праздников, когда многие граждане, воспользовавшись длительными каникулами, отправятся на отдых или проведут время в гостях у родственников или близких друзей. Специалисты ФГУП «Охрана» Росгвардии настоятельно рекомендуют гражданам позаботиться о безопасности и сохранности своего имущества от преступных посягательств. Вот несколько простых советов:

Не забывайте закрывать входную дверь на замок.

Жителям первых и вторых этажей рекомендуется закрывать окна и форточки в ночное время, установить решетки или ставни.

Поддерживайте теплые дружеские отношения с соседями — соседи не останутся равнодушными, если увидят подозрительных лиц у ваших дверей.

Не открывайте двери случайным людям, так называемым страховым агентам и разного рода специалистам — сначала через дверь, не снимая цепочки, проверьте их документы и удостоверьтесь, кем на самом деле является посетитель.

С точки зрения профессионального подхода, самым надежным способом является централизованная охрана с использованием технически х средств. Это могут быть р азличного рода оповещатели, фиксирующие проникновение п реступника в охраняемое помещение и срабатывающие на разбитие стекла и попытку пролома конструкций стен, реагирующие на тепловое излучение ч еловека, издаваемые шумы и перемещения в пространстве.

В этих вопросах специалисты ФГУП «Охрана» Росгвардии готовы оказать не только консультационную, но и практическую помощь.

Воспользуйтесь электронным сервисом «Подать заявку» и отправьте необходимую информацию в соответствующий филиал или посетите ближайший к вам офис филиала предприятия.

Многие годы установка и техническое обслуживание любых видов охранно-пожарной сигнализации, охрана объектов различных форм собственности работниками военизированных подразделений предприятия, современное оборудование и эксклюзивные подходы в вопросах безопасности – те приоритетные направления, которыми профессионально занимаются работники ФГУП «Охрана» Росгвардии.

В преддверии Нового года работники филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Республике Татарстан посетили подшефный Республиканский специализированный дом ребенка.

В этот день коллективом дома ребенка было организовано праздничное представление для гостей. Участниками представления также стали и маленькие воспитанники. С самого начала сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети и взрослые окунулись в праздничную атмосферу.

В свою очередь, представители филиала поздравили детей с праздником и преподнесли им новогодние подарки.

Директор Республиканского специализированного дома ребенка поблагодарила всех присутствующих за заботу, внимательное отношение и участие в жизни детей.

Ночью 23 декабря в 01 час 20 минут на пульт централизованной охраны филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Пензенской области поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта в городе Пенза. Оперативным дежурным пульта Е.А. Щербаковой к месту происшествия был незамедлительно направлен наряд реагирования филиала в составе стрелка-водителя Е.В. Федосова и стрелка А.В. Заикина. По прибытии на объект сотрудники обнаружили следы взлома: входная дверь охраняемого объекта и дверь, ведущая в торговый зал, были взломаны. Информация о происшествии была передана дежурному филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Пензенской области, в территориальный отдел вневедомственной охраны Росгвардии, а также дежурному в УМВД по г. Пензе. При дальнейшем осмотре помещения нарядом реагирования был обнаружен предполагаемый правонарушитель. Им оказался гражданин, 1963 г.р., который был задержан и передан сотрудникам полиции. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции № 1 по г. Пензе, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите так же:  Кому пишет заявление на прием на работу генеральный директор

21 декабря в 13 часов 04 минуты на пункт централизованной охраны филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Алтайскому краю поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – магазина косметики , расположенного в городе Белокуриха Алтайского края. Дежурный пункта Левкина Р.В. незамедлительно передала тревожное сообщение в территориальный отдел вневедомственной охраны Росгвардии. Экипаж группы задержания ОВО прибыл к объекту через несколько минут. Как оказалось, сигнал тревоги был дан сотрудником магазина, который нуждался в помощи. На объекте двое граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителей и доставили их для разбирательства в территориальный отдел полиции.

Продолжается прием работ на II (второй) Ежегодный фотоконкурс ФГУП «Охрана» Росгвардии, который проводится среди работников Предприятия.

Для участия в фотоконкурсе необходимо предоставить:

— заявку на участие в фотоконкурсе;

Подробнее с правилами проведения фотоконкурса «В объективе — ФГУП «Охрана» Росгвардии» можно ознакомиться по ссылке: Положение о фотоконкурсе ФГУП «Охрана» Росгвардии .

Прием работ с 27.03.2018 г. по 28.02.2019 г.

Итоги фотоконкурса будут объявлены 27.03.2019 г.

Расчехляйте фотоаппараты, фотографируйте, ищите новые образы, ловите моменты, и главный приз – Ваш!

В Москве состоялось расширенное заседание Коллегии Росгвардии под председательством Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерала армии Виктора Золотова. Также в мероприятии приняли участие руководители подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, подведомственных организаций, в том числе представители ФГУП «Охрана». В ходе заседания Коллегии были подведены итоги деятельности Росгвардии в 2018 году, определены приоритетные направления на 2019 год.

В итоговом выступлении, которое было посвящено результатам работы в 2018 году, Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерал армии Виктор Золотов отметил и деятельность ФГУП «Охрана» Росгвардии. В частности, он сказал: «Хочу отдельно отметить сохранение позитивной динамики развития ФГУП «Охрана» Росгвардии, выступившего в качестве оператора охранных услуг на объектах Чемпионата мира по футболу. Предприятие продолжает устойчиво развиваться, укреплять свои позиции на рынке охранных услуг в интересах обеспечения надежной защиты наиболее важных для экономики страны объектов. За последние два года к нему путем реорганизации присоединены подразделения ведомственной охраны Минпромторга и Минкомсвязи России».

В Отделении по Тульской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу было проведено совместное совещание с руководством филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Тульской области и ФГКУ «УВО ВНГ России по Тульской области» по вопросам организации охраны и антитеррористической защищенности объектов банка.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия с ФГКУ «УВО ВНГ России по Тульской области», совершенствования антитеррористической защищенности объектов Центробанка РФ в г. Туле. Также на совещании были определены пути дальнейшего сотрудничества филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Тульской области и Отделения по Тульской области ГУ ЦБ РФ по Центральному Федеральному округу в 2019 году.

Управляющий Отделением по Тульской области Центрального банка Российской Федерации Д.М. Новиков выразил благодарность коллективу филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Тульской области, подчеркнул высокий уровень профессионализма работников, задействованных в охране объектов банка.

Смотрите так же:  Кто какие алименты получает

Приказ фгуп охрана от 03.10.2019 319

Графики работы: сменный (суточный и 12-ти часовой)

Требование к кандидату: устойчивость к высоким физическим нагрузкам, внимательность, самообладание. Преимущество отдается бывшим сотрудникам силовых структур, без вредных привычек.

Условия: оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничных, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, ежемесячная премия, страхование работников НС, сохранение стажа за выслугу лет бывшим ВС (службы 25 лет и более) и военнослужащим внутренних войск МВД.

Заработная плата: от 24 000 руб., есть возможность подработки.

Телефон отдела кадров: (812)325-50-44, 325-50-45, 325-05-84

Телефон подразделения ВОХР: (812) 320-23-18, 325-50-69.

Адрес офиса: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 23, корп. 1 (ст. метро Ладожская).

Приказ фгуп охрана от 03.10.2019 319

Графики работы: сменный (суточный и 12-ти часовой)

Требование к кандидату: устойчивость к высоким физическим нагрузкам, внимательность, самообладание. Преимущество отдается бывшим сотрудникам силовых структур, без вредных привычек.

Условия: оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничных, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, ежемесячная премия, страхование работников НС, сохранение стажа за выслугу лет бывшим ВС (службы 25 лет и более) и военнослужащим внутренних войск МВД.

Заработная плата: от 24 000 руб., есть возможность подработки.

Телефон отдела кадров: (812)325-50-44, 325-50-45, 325-05-84

Телефон подразделения ВОХР: (812) 320-23-18, 325-50-69.

Адрес офиса: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 23, корп. 1 (ст. метро Ладожская).

Астраханская область

Филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по Астраханской области (старое наименование — филиал ФГУП «Охрана» МВД России по Астраханской области) был образован в 2005 году в результате реформы вневедомственной охраны при органах внутренних дел. Реоргангизация проходила в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 66 от 11 февраля 2005 года «Вопросы реформирования вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации».

До 2016 г. Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» было подведомственно Министерству внутренних дел Российской Федерации. В 2016 г., согласно Указу Президента Российской Федерации № 157 от 5 апреля 2016 г. «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», ФГУП «Охрана» МВД России перешло в ведение Росгвардии. Учредители ФГУП «Охрана» Росгвардии — ФСВНГ РФ и Росимущество.

ФГУП «Охрана» Росгвардии — крупное государственное охранное предприятие с развитой сетью филиалов и отделов на всей территории страны. На сегодняшний день на предприятии работает более 53 тысяч сотрудников. В филиале по Астраханской области — более 200 человек. Большинство из них ранее проходили службу в силовых структурах: МВД России, ФСБ России и Министерстве обороны.

Филиал предоставляет широкий спектр услуг в сфере безопасности. Предприятие активно внедряет новейшие технические разработки отечественных производителей, использует современные подходы. Всё оборудование, используемое филиалом ФГУП «Охрана» Росгвардии по Астраханской области, сертифицировано, постоянно обновляется и полностью удовлетворяет требованиям действующих нормативных актов Российской Федерации.

Предприятие осуществляет техническое обслуживание оборудования, установленного как собственными специалистами, так и сторонними организациями. При подборе оптимального варианта охранной системы специалисты филиала учитывают особенности объекта, функциональность оборудования, материальные возможности и пожелания клиента.

Число клиентов филиала растёт из года в год. В настоящее время услугами технических подразделений филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Астраханской области на постоянной основе пользуется порядка 2 тысяч жителей области, а также более тысячи предприятий и организаций.

Силами военизированных подразделений филиала обеспечивается безопасность десятков объектов, расположенных на территории Астраханской области, в том числе учреждений государственной власти, банков, объектов нефтегазового комплекса.