Требования raven cry

Raven’s Cry: дата выхода, системные требования

30 января 2015 года

Дата выхода Raven’s Cry

Дата выпуска проекта — 30 января 2015 года

Raven’s Cry – приключенческий экшн, с южет которого повествует о храбром корсаре по имени Кристофер Рейвен. Будучи ещё ребенком, он потерял всю свою семью по вине безжалостных пиратов. Лишившись руки, крова и любимых для него людей он поклялся отомстить всем, кто причастен к ужасным бесчинствам.

Игровой процесс позволит окунуться в жестокий мир XVII века. Исследуя острова Карибского моря, игрок сможет принять участие в захватывающих морских сражениях и фехтовальных схватках. В распоряжении имеется обширный арсенал огнестрельного оружия, вариации смертоносных шпаг, а также устрашающий крюк заменивший персонажу руку. Реалистично воссозданные пушечные сражения огромных фрегатов и взятие на абордаж являются существенной частью геймплея.

Проработанная боевая система базируется на применении эффектных комбинаций и специальных приёмов. Каждое новое убийство наполняет специальную шкалу, которая высвобождает мистическую силу героя. Она позволяет воздействовать на подсознание жертвы и даже воскрешать мёртвых.

По мере прохождения сюжетной линии игроку открываются новые территории для освоения и выполнения заданий. Принятые решения в тех или иных ситуациях прямым образом отразятся на дальнейших событиях игры. Отрицательная репутация среди влиятельных слоёв общества может привести к объявлению главного героя в розыск, стимулирующийся значительным денежным вознаграждением. В этом случае игроку придётся воспользоваться умениями скрытного передвижения на местности, а также слежки и бесшумного убийства. Любой случайный свидетель может поднять панику, что приведет к неминуемой гибели главного героя.

В графическом плане Raven’s Cry изобилует исторически выверенными и качественно проработанными локациями. Воссозданная элегантность архитектуры испанских владений сочетается с жестокостью и авантюризмом пиратских пристанищ. Харизматичные и детализированные персонажи пиратской саги позволяют прочувствовать атмосферу того времени.

Системные требования Raven’s Cry

Минимальные системные требования:

  • Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
  • Intel / AMD Quad Core с 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Geforce GTX 460 или ATI Radeon HD 5000 с 512 МБ памяти (Direct X 11.0)
  • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места

    Рекомендуемые системные требования:

  • ОС:Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
  • Intel i5 или i7 или аналогичный AMD Quad Core CPU с 2.2 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Geforce GTX 670 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ памяти или лучше (Direct X 11.0)
  • Жесткий диск: 17 ГБ свободного места

    Смотрите так же:  Развод домашних условиях гусей

    Системные требования Vendetta: Curse of Raven’s Cry

    OS: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
    Processor: Intel / AMD Quad Core CPU with 2.0 GHz
    Memory: 4 GB RAM
    Graphics: Geforce GTX 460 or ATI Radeon HD 5000 Series with 512 MB
    DirectX: Version 11
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 15 GB available space
    Sound Card: required
    Additional Notes: Mouse, Keyboard

    OS: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
    Processor: Intel i5 or i7 or equivalent AMD Quad Core CPU with 2.2 GHz
    Memory: 8 GB RAM
    Graphics: Geforce GTX 670 or AMD Radeon HD 7970 with 2 GB or better
    DirectX: Version 11
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 17 GB available space
    Sound Card: with 5.1 support
    Additional Notes: Mouse, Keyboard or Controller

    В мире 30 января 2015

    Краткая инфомарция

    Raven’s Cry — экшен с ролевыми элементами, действие которого разворачивается в 17 веке, в Карибском море. Сюжет Raven’s Cry рассказывает о Кристофере Рейвене, жестоком разбойнике, который отправляется в опасное приключение, чтобы отомстить банде пиратов за гибель своей семьи.

    Кристофер должен выследить Невилла Скрэнтона и всех пиратов из его банды. В ходе поисков герой побывает в тропических джунглях, портовых городах, а также ацтекских поселениях и храмах.

    В игре реализована система морали, от которой зависит то, как противники и простые люди реагируют на героя и его поступки. Помимо того, Raven’s Cry дает игрокам возможность участвовать в морских сражениях и дуэлях с применением сабли-пистолета и топора-ружья.

    Игровой трейлер

    Обзоры к игре Raven’s Cry

    Raven’s Cry – это один из тех проектов, о которых сколько не скажешь, все равно будет мало. Абсолютно каждая составляющая либо сломана, либо никогда не работала.

    Если Assassin’s Creed 4: Black Flag — это ухоженная Кира Найтли в элегантном пиратском костюмчике, то Raven’s Cry — всамделишная портовая девка. Выглядит и ведет себя ужасно, хотя видно, что могла бы стать красавицей. О времени, проведенном с ней, вы, скорее всего, пожалеете.

    Проект однозначно мертв.

    I genuinely do think the potential for a good pirate game is in here, somewhere, but Raven’s Cry is a mess of bugs, hazards, hiccups, oversights, and progression-halting crashes.

    Не покупайте Raven’s Cry.

    Разработчики уверяют, что если мы увидим на горизонте что-нибудь, то обязательно сможем доплыть до объекта и рассмотреть его поближе. Но до сих пор Octane Games так и не предоставила скриншотов или видеороликов, где запечатлены глобальная карта и морские сражения. Поэтому остается принимать их слова на веру.

    Raven’s Cry Vendetta: Curse of Raven’s Cry

    Морская action/RPG, которая предложит как управлять собственным кораблем и сражаться с врагами на воде, так и отстреливать недоброжелателей на суше. Глобальная карта, сюжет с банальной завязкой «они убили всю мою семью», интересные квесты и прочие особенности подобных игр никуда не денутся.

    Смотрите так же:  Лев адвокат

    20 ноября 2015 года вышло переиздание: игра была повторно выпущена как Vendetta: Curse of Raven’s Cry.

    Raven’s Cry — Системные требования

    В целом Raven’s Cry удостоилась довольно низких оценок от критиков. По крайней мере, об этом свидетельствуют данные крупнейшего сайта-агрегатора Metacritic.

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Raven’s Cry и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Raven’s Cry. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    Системные требования Vendetta — Curse of Raven’s Cry

    Системные требования Vendetta — Curse of Raven’s Cry отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

    Минимальные системные требования

    Минимальные системные требования Vendetta — Curse of Raven’s Cry отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

    Смотрите так же:  Воздушные пирожные требования

    Рекомендуемые системные требования

    Рекомендуемые системные требования Vendetta — Curse of Raven’s Cry – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

    Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Vendetta — Curse of Raven’s Cry, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

    Vendetta: Cur s e of Raven’s Cry

    В начале 2015 года в свет вышла игра Raven’s Cry. Однако она совсем не оправдала своих ожиданий: была ужасно забагана, насчитывала огромное количество несуразных моментов, и в конечном итоге большинство игроков остались недовольными. Но при этом сами локации, корабли и остальной игровой контент выглядел весьма неплохо.

    Разработчики решили исправить сложившуюся ситуацию, поработали над игрой, и осенью выпустили ремейк игры под названием Vendetta: Curce of Raven’s Cry. Все персонажи, локации и прочее осталось неизменным, однако существенно доработались.

    Вообще игра представляет собой морскую RPG -экшн, в которой Вам предстоит управлять своим кораблем, сражаться с противниками, как на воде, так и на суше. Интригующий сюжет, интересные квесты и многочисленные видеовставки помогают погрузиться в эту пиратскую атмосферу и по-настоящему насладиться игровым процессом.

    Прорисовка и анимация просто захватывают. Корабль полностью подчиняется Вашим приказам: можете управлять парусами, чтобы подстроиться под ветер или не порвать их при морском столкновении с противниками; выставлять положение пушек в зависимости от дистанции боя и многое другое.

    Трейлер игры.

    В игру добавили множество интересных и забавных фишек. Например, теперь можно с помощью своего ворона заниматься грабежами. Систему боя так же переработали, теперь все сухопутные бои проходят не просто нажатием одной кнопки, а для завоевания победы необходимо уклоняться и ставить блоки, при этом грамотно наносить удары. Уровень оружия, количество здоровья и другие характеристики теперь играют большую роль.

    За счет большого разнообразия скилов на выбор, каждый сможет подобрать стиль игры под свои вкусы и предпочтения. Теперь эта система работает слаженно и четко.

    Как говорилось выше, карта мира не изменилась. Она насчитывает огромное количество разнообразных локаций, которые открываются по мере прохождения игры.

    GamePlay игры.

    В заключении можно сказать, что над игрой была проделана колоссальная работа, которая изменила ее только в лучшую сторону. Все положительные моменты игры были оставлены, а остальное – заменено и улучшено. Так что для любителей морской и пиратской тематики эта игра обязательно должна быть к приобретению и ознакомлению.

    К тому же, если Вы покупали Raven’s Cry ранее, при заполнении специальной формы, Вам вышлют новую версию игры совершенно бесплатно.

    Скачать через торрент

    Vendetta: Curse of Raven’s Cry системные требования