Как продлить срок действия mcafee

McAfee Internet Security для Windows – на 6 месяцев бесплатно

McAfee Internet Security защищает ваш компьютер и важную информацию с использованием антивируса и антишпиона в режиме реального времени, двухстороннего фаервола, веб-защиты с помощью онлайн-антивируса McAfee WebAdvisor, безвозвратного удаления данных и менеджер паролей.

Кроме этого, инструмент McAfee QuickClean помогает обнаруживать и удалять неиспользуемые приложения, системный мусор, файлы из кэша веб-браузера и другие нежелательные файлы, которые замедляют работу вашего компьютера.

Основные возможности McAfee Internet Security

  • Защита от вредоносных программ. Предотвратит сетевые атаки вредоносных программ на ваше устройство.
  • Защита данных. Обеспечьте защиту ваших данных от хакеров и воров.
  • Безопасный просмотр веб-страниц. Получайте понятные предупреждения об опасных веб-сайтах, ссылках и файлах, избегая сетевых атак еще до их совершения.
  • Диспетчер паролей. Защитите пароли и управляйте ими с помощью удобного многофакторного диспетчера паролей.

McAfee Internet Security – на 6 месяцев бесплатно

Для получения бесплатной лицензии McAfee Internet Security для Windows выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу промо-акции, используя эту ссылку.

2. Создайте новый аккаунт с помощью формы «Enter your email to get started»:

  • Укажите свой адрес электронной почты, новый пароль и его подтверждение.
  • После создания аккаунта выберите Place My Order > Get My Trial и затем нажмите кнопку Загрузить.

3. Установите McAfee Internet Security, используя скачанный онлайн-установщик.

Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows 10, 8.1, 8 и 7 (32- и 64-bit)

Условия предложения

  • Предложение действует только для новых пользователей McAfee.
  • Предоставляется лицензия на 6 месяцев для защиты 1 ПК под управлением ОС Windows.
  • Срок действия лицензии начинается с момента регистрации.
  • Продукт предназначен для домашнего (некоммерческого) использования.
  • Доступные бесплатные обновления в течение срока действия лицензии.
  • Доступна бесплатная техническая поддержка на английском языке.

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl + Enter

Промо-программы McAfee

01.01.2010-31.03.2010 Промо-программа McAfee ‘Competitive Upgrade’ продлена

Мы рады сообщить Вам о продлении промо-программы McAfee «Competitive Upgrade» на Q1 квартал 2010

Напоминаем основные условия программы:

  • Транслируемая скидка в размере 25% для партнеров второго уровня;
  • Переход возможен только на продукты McAfee TOPS for Endpoint с аналогичных (по функциональности, количеству лицензий, сроку поддержки) продуктов конкурентных производителей;
  • Программа действительна только при продаже продуктов коммерческим организациям.

Срок действия программы до 31 марта 2010 года.

Надеемся, это поможет расширить горизонты Вашего бизнеса и принесет Вам дополнительные дивиденты!

01.01.2010-31.03.2010 Промо-программа McAfee ‘Total Protection 3-4-2’ продлена

Мы рады сообщить Вам о продлении промо-программы McAfee «Total Protection 3-4-2» на Q1 квартал 2010

Данная промо-программа действует в двух вариантах:

Вариант 1: Для компаний, являющихся партнерами компании McAfee, у которых уже есть решение McAfee по антивирусам Active VirusScan (SAV) и/или Active Virus Defense (AVD).

Смотрите так же:  Системные требования для 007 legends

Данная промо предоставляет возможность апгрейда с существующего антивируса McAfee на один из четырех пакетов McAfee Total Protection Suite (TOPS):

  • Total Protection for Endpoint Essential
  • Total Protection for Endpoint
  • Total Protection for Endpoint Advanced
  • Total Protection for Secure Business

И покупки лицензий McAfee Total Protection Suite Upgrade License с поддержкой на 3 года McAfee Gold Software Support Upgrade по цене 2-х годовой поддержки McAfee Gold Software Support price.

Пакеты McAfee Total Protection Suite

Срок действия программы до 31 марта 2010 года.

Антивирус McAfee — отзыв

Есть ли смысл покупать слона? + дополнение про снятие этой порчи с ПК

Приветствую! В недавнем прошлом приобрел ноутбук с несколькими предустановленными на нем «чемоданами без ручки», одним из которых был антивирус McAfee. До этого дня про данный антивирус я краем уха слышал (а в студенческие годы я даже про него доклад делал), но пользовался в разное время Касперским, Dr.Web и Avast.

Антивирус сразу не произвел никакого впечатления — ни положительного, ни отрицательного — ничего особенного. За время работы я так и не смог разобраться в принципах работы данного антивируса, абсолютно ничего не понятно, то ли лыжи не едут, то ли я несмышленый. Со временем ноутбук начал подтормаживать, появились странности в его поведении. Тем не менее, даже проверка хваленой утилитой Dr.Web CureIt! не выявила никаких угроз. То есть получается, что антивирус работает, причем весьма эффективно.

Всё «самое вкусное» появилось после окончания срока действия пробной версии. На дню по пятьдесят раз антивирус McAfee грозит мне грядущим Апокалипсисом, в котором первым пострадает мой ноутбук, если я не куплю подписку на антивирус. Причем данные объявления появляются в нескольких ипостасях — посередине экрана и в правом нижнем углу:

Более того, видимо, эта информация настолько важна, что мигом сворачивает все мои действующие полноэкранные приложения. А если я, такой нехороший, игнорирую данные угрозы, то они появляются еще 1-2 раза в течение минуты после первого. Всё это мне напомнило старую докучную сказку «Купи слона»:

— Все говорят «Нет», а ты купи слона!

— Я отстану, но сначала купи слона.

Не понимаю, на что рассчитывали разработчики McAfee? На то, что я, запуганный и измотанный постоянными угрозами и напоминаниями, побегу покупать подписку?

Более того, антивирус теперь отказывается проверять флэшки. Очень странно, помнится, мой любимый Avast такие кренделя не выделывал, даже если срок действия прошел.

Итог: на вкус и цвет все фломастеры разные, думаю, у этого антивируса есть своя группа потребителей, которые понимают принцип его работы и готовы купить подписку. Ведь главное, что вроде бы антивирус работающий. Но данное утверждение «вилами на воде писано», платить за что-то непонятное я не вижу смысла, а постоянные напоминания, блокирующие работу других приложений, и вовсе доводят до белого каления. Полагаю, что обычный пользователь может найти какое-нибудь более простое и понятное в использовании антивирусное ПО, которое не будет раздражать агрессивным маркетингом.

Смотрите так же:  Исковое заявление о поставке тепловой энергии

ДОПОЛНЕНИЕ

Терпение рано или поздно заканчивается. Вот и моё терпение подошло к концу, и я решил удалить это недоразумение из моего компьютера. Не тут-то было! Оказывается, что эту порчу с вашего компьютера не снять простым удалением! Для этого нужно скачать специальную утилиту MCPR производства. McAfee. Просто ГЕНИАЛЬНО! Спасибо хоть за то, что она бесплатная.

Итак, скачал я эту утилиту, удалил эту заразу со своего ноутбука и установил свой старый добрый Avast, забыв McAfee, как страшный сон.

Совет: прежде, чем удалить McAfee, создайте точку восстановления операционной системы. На всякий случай.

P.S.: после удаления McAfee ноутбук стал давать непонятные сбои, которых не было раньше. Проверки Avast и Dr.Web CureIt! вирусов не выявили. Ничего глобального, кроме удаления McAfee, я не делал.

Окончательный итог: Советую сто раз подумать, прежде чем ставить эту ошибку программистов на свой компьютер. Кстати, судя по отзывам, большинство пользователей не устанавливали его добровольно, а получили в довесок к новому компьютеру/ноутбуку, что говорит само за себя. Оценку заслуженно снижаю с тройки до единицы. Настоятельно не рекомендую!

McAfee Data Loss Prevention Endpoint

  • Производитель: McAfee
  • Артикул: s-745

Данный товар снят с продажи.

Посмотрите новые аналоги в разделе

Контроль съемных устройств, Предотвращение утечки данных (DLP)

Электронная лицензия на 1 год.

McAfee Data Loss Prevention (DLP) обеспечивает наивысшие уровни защиты конфиденциальных данных, одновременно значительно сокращая стоимость и снижая уровень сложности системы защиты информации, критически важной для деятельности компании. В основе системы McAfee для защиты данных лежит наше устройство, почти не требующее технического обслуживания, и платформа McAfee ePolicy Orchestrator (ePO), обеспечивающая оптимизацию процессов развертывания, управления, обновления программного обеспечения и составления отчетности.

Полная безопасность данных. McAfee DLP использует уникальные средства анализа, позволяющие опережать угрозы, составлять графики потоков данных и описывать структуру использования данных в вашей организации, что дает возможность быстро создавать эффективные политики защиты данных, не нарушая ход работы компании. DLP защищает все конфиденциальные данные независимо от места их хранения и использования и может быть легко совмещено с другими технологиями, начиная от USB-накопителей и заканчивая межсетевыми экранами, с целью обеспечения полной безопасности данных.

Защита данных за пределами сети. Контроль сетевого трафика в реальном времени помогает защищать даже такие конфиденциальные данные, о наличии которых вы можете и не подозревать. Вы можете также расширить сферу действия защиты данных McAfee за пределы вашей сети благодаря интеграции нашей системы с Adobe LiveCycle Rights Management.

Легкость развертывания и управления. Запуск системы защиты занимает всего несколько дней и позволяет быстро обеспечить безопасность данных и сократить расходы на развертывание; управление всеми процессами осуществляется с помощью платформы McAfee ePO.

Продление
Если срок действия лицензии вашего продукта истек, вы можете купить продление McAfee Data Loss Prevention Endpoint Upgrade

Товарный знак №213750

Статус: действует (последнее изменение статуса: 24.11.2010)

Информация о товарном знаке №213750

  • 18 — кожа и имитация кожи, изделия из них, не относящиеся к другим классам; чемоданчики кожаные, папки для документов [кожаные], портфели, ящики, футляры, сундуки, сумки, мешочки, сумки женские, бумажники, маленькие чемоданы, кожаные сумки, кошельки, обло.
  • 25 — одежда, обувь, головные уборы.
Смотрите так же:  Пенсия в 2019 году в курске

Продление срока действия регистрации товарного знака

(732) Правообладатель: Чёрч энд Ко (Футвеар) Лимитед, Ст Джеймс, Нортгемптон НН5 5ДжБ, Великобритания (GB)

(186) Дата, до которой продлен срок действия регистрации: 02.10.2020

(580) Дата внесения изменений в Госреестр ТЗ: 23.11.2010

Антивирус McAfee Internet Security 2014

Описание Антивирус McAfee Internet Security 2014

Антивирус McAfee Internet Security – это эффективный софт для защиты вашего ПК. Он способен обеспечить ваш компьютер круглосуточной и активной системой мониторинга. В числе его особенностей проверка всего компьютера за считанные минуты. Для качественной и надежной защиты также используется Firewall, который предотвращает все хакерские атаки, может самостоятельно проверять обновления и устанавливать их без участия пользователя. McAfee Internet Security сам обнаружит и удалит старые файлы, а также опасные утилиты. Организуйте свою домашнюю сеть и подключите к ней своих друзей или коллег, также членов семьи. В версию входит также 1 ГБ онлайн-хранилища для резервного копирования данных.

  • Оцените общее качество описания
  • Оцените качество фотографий товара
  • Оцените полноту, качество и доступность для понимания указанной в характеристиках информации
  • Чего не хватает в описании товара

Основные характеристики

Нашли ошибку в описании?

Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или напишите нам.

Как продлить срок действия mcafee

Чувствуйте себя под защитой при просмотре страниц в Интернете. Используя соответствующие средства и следуя некоторым полезным советам, легко защитить себя, конфиденциальность семейной информации и свой портативный компьютер Toshiba.

Активируйте бесплатную пробную версию, чтобы защитить портативный компьютер от вирусов, спама и других угроз.

Программа McAfee® Internet Security предварительно установлена на всех портативных компьютерах Toshiba. Все, что необходимо сделать, это заполнить форму активации, выполнив инструкции на экране.
После активации программа McAfee Internet Security будет автоматически выполнять обновление функций и средств защиты, сканировать компьютер и удалять существующие шпионские программы и вирусы. Просто выполните эти простые действия, чтобы активировать бесплатную пробную версию.

Щелкните показанный ниже значок McAfee® на портативном компьютере Toshiba, чтобы запустить предварительно установленную программу McAfee Internet Security. Значок McAfee можно найти в панели задач на рабочем столе компьютера или в списке «Программы».

Примите условия лицензионного соглашения с конечным пользователем, а затем просто создайте имя пользователя и пароль и выполните заключительные действия для немедленной активации 30-дневной пробной версии программы McAfee® Internet Security.
Обратите внимание, что для активации и для получения автоматических обновлений компьютер должен быть подключен к Интернету.

При приближении окончания срока действия 30-дневной пробной версии вы получите уведомление. Следуйте инструкциям на экране, чтобы продлить подписку на программу McAfee® Internet Security и обеспечить современную защиту портативного компьютера Toshiba.