Как оформить карту метро индивидуальному предпринимателю

Как ИП получить карту клиента Metro

Как ИП получить карту клиента Metro

В этой статье мы расскажем простым языком как получить карту клиента Metro cash & carry индивидуальному предпринимателю, в соответствии с официальными правилами.

Торговая сеть Метро выдаёт физическим лицам карту клиента только в 2-х случаях:

  • Субъект — доверенный представитель лица юридического. Организация оформляет карточки до пяти штук на своих сотрудников на заявленный срок. Можно получить от работодателя.
  • Субъект — индивидуальный предприниматель и получает клиентский номер и оформляет 5 карт для посещения магазина на себя и 4-х доверенных представителей.

Для получения карточек Индивидуальный предприниматель (ИП) может подать документы на оформление в любом ближайшем к нему торговом центре. Для этого потребуется предоставить:

При желании можно сократить по времени процедуру получения клиентского номера в самом Metro. Заявку и необходимые свидетельства в электронном виде можно подать онлайн на сайте сети.

Кто бы не оформлял карту клиента Метро — соглашение с компанией подписывается каждым держателем персонально.

Если по тем или иным причинам у вас нет возможности заниматься сбором и подачей всех документов, вы всегда можете обратиться к нам. Всего за 1990 рублей мы соберем и подадим документы на получение вами карты клиента Metro от нашего юридического лица.

Сделать карту Метро физическому лицу можно также обратившись в организацию, которая оформит вас доверенным лицом за умеренную плату. Чтобы купить карту магазина Метро, необходимо оставить заявку с номером телефона, дождаться звонка. Вы заключаете договор с доверителем. В выбранном торговом центре предъявите паспорт, сообщите реквизиты организации и получите карту за пять минут. Оплатить услугу нужно после получения карточки.

Тема: Можно ли оставить карту METRO Cash and Carry после закрытия ИП?

Можно ли оставить карту METRO Cash and Carry после закрытия ИП?

Извините, не знаю куда обратиться.

Собираюсь закрывать ИП и стою пеерд выбором: себе и родственникам сделал карты для покупок в МЕТРО. ИП закрываю, но карты в МЕТРО хочу оставить. Какие могут быть последствия если я закрою ИП но продолжу пользоваться как ИП в магазинах МЕТРО?

Вот условия с официального сайта «МЕТРО кэш энд керри:
Общие условия покупок в торговых центрах оптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»

скачать общие условия

скачать регистрационную форму и условия покупок

Общество с ограниченной ответственностью «МЕТРО Кэш энд Керри» (далее «МЕТРО») в лице генерального директора Питера Корнелиса Бооне, действующего на основании Устава, с одной стороны и _______________________________________________________________________ (далее «клиент») в лице __________________________________________________, с другой стороны согласились о нижеследующем:
1. МЕТРО обязуется заключать с Клиентом, в лице Держателей Карт (далее – ДК), представляющих этого клиента, в торговых центрах оптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (далее «ТЦ») договоры поставки товаров, находящихся в продаже в ТЦ на день заключения сделки,
2. Доступ в ТЦ разрешен только по картам клиента, которые выдаются МЕТРО. Картой клиента может пользоваться только тот ДК, на которого зарегистрирована данная карта. ДК при посещении ТЦ могут сопровождать до двух помощников. Клиент обязан следить за тем, чтобы покупки в ТЦ по картам клиента совершались только его ДК. Клиент обязан возместить МЕТРО любой ущерб, причиненный в связи с неправильным использованием карт или их потерей.
3. Детям до 10 лет не разрешается посещать ТЦ по причинам обеспечения их безопасности, за исключением специально отведенного времени, информация о котором указана на информационном стенде ТЦ. Это обусловлено тем, что в ТЦ осуществляется перемещение товаров с помощью погрузчиков. В ТЦ предусмотрены комнаты «для детей с родителями». МЕТРО не несет ответственность за вред, причиненный детям в возрасте до 10 лет в момент нахождения на территории ТЦ.
4. Не разрешается посещать ТЦ с животными.
5. При потере карты, а также при изменении адреса или вида деятельности, клиент обязан незамедлительно уведомить об этом МЕТРО в письменном виде. МЕТРО вправе прекратить правоотношения с клиентом и аннулировать карту клиента в любое время, в том числе в случае прекращения предпринимательской деятельности клиента или если карта клиента используется не ДК этого клиента.
6. Клиент обязан незамедлительно уведомлять МЕТРО об изменении списка ДК, а также своевременно предоставлять доверенности на ДК.
7. Карты клиента являются собственностью МЕТРО.
8. МЕТРО не несет ответственности за транспортные средства ДК и клиента, оставленные на автомобильной стоянке ТЦ.
9. Не разрешается вносить в ТЦ сумки и другие вещи, превышающие допустимые размеры, установленные на информационном стенде в ТЦ.
10. Клиент обязуется при совершении покупок предоставить МЕТРО копии всех необходимых лицензий, если продажа товаров и/или их приобретение клиентом в МЕТРО относится к лицензируемому виду деятельности.
11. В случае нарушения клиентом настоящих «Общих условий покупок», клиент обязан возместить МЕТРО причиненные убытки.
12. МЕТРО обязуется обеспечить конфиденциальность всех данных о клиенте в рамках данного соглашения.
13. МЕТРО может производить рассылку рекламно-информационных материалов.
14. Если какое-либо из условий настоящих «Общих условий покупок» будет признано недействительным, остальные условия сохраняют силу.
15. Настоящие «Общие условия покупок» являются существенными, нарушение которых является основанием для прекращения правоотношений с клиентом и аннулирования карты клиента.
Уполномоченные представители МЕТРО и клиента ознакомлены с содержанием и выражают согласие с «Общими условиями покупок».
Дата:

Смотрите так же:  Договор на оказание услуг ип с организацией

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»
Генеральный директор Питер Корнелис Бооне
Клиент

Так что, юридически, вы обязаны известить МЕТРО о прекращении Вашего статуса индивидуального предпринимателя, ну а практически народ Вам уже отрекомендовал не париться по этому поводу и дальше пользоваться этой картой.

подскажите, что нужно, чтоб оформить карту клиента в Метро? и можно ли по чужой карте пройти?

она на юр.лица оформляется, на ИП.

Вы индивидуальный частный предприниматель или являетесь представителем юридического лица и хотите получить преимущества от покупок в METRO Cash & Carry?

1. Ознакомьтесь с условиями покупок METRO Cash & Carry.

2. Соберите документы, необходимые для получения карты клиента METRO Cash & Carry:

* юридические лица;
* представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
* представительства иностранных компаний;
* посольства;
* индивидуальные предприниматели.

3. Приходите в ближайший ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Оформление карт клиента производится во всех торговых центрах МЕТРО.

4. Мы оформим карту клиента бесплатно, и вы сразу сможете совершать покупки в нашем торговом центре.

5. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.

6. При перерегистрации необходимо предоставить все раннее выданные карты.

METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.

METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются.

Как оформить карту метро кэш энд керри

Ритм жизни в современном большом городе оказывает огромное влияние на потребительские привычки всех без исключения его жителей. Приобретение качественных продуктов питания или товаров для дома за разумную цену зачастую оказывается не слишком простой задачей.

В любом большом городе сегодня представлены магазины федеральных розничных сетей — от экономичных до элитных. Проблемы, впрочем, и у тех и у других одинаковые — несоответствие ценников, истекший срок годности продуктов и многое другое. Поэтому у огромного количества семей никогда не возникает вопросов о том, чем заняться в выходной день. С раннего утра к огромным торговым центрам, часто построенным за городской чертой, стягиваются тысячи автомобилей. В любую погоду множество семей вынуждены в полном составе приезжать в гипермаркеты для закупки недельного запаса продовольствия. Очень многие горожане смирились с таким положением вещей. Но разорвать этот порочный круг возможно.

Еще в далеком 2001 году в Москве открылись первые центры Metro cash and carry. Немецкая компания стала альтернативой полукриминальным оптовым рынкам, с которыми велась решительная борьба. Сегодня магазины компании работают в большинстве крупных городов. В каждом из них представлен огромный ассортимент проверенных с немецкой педантичностью товаров. Помимо предварительного контроля, сотрудники Метро постоянно проводят выборочный контроль всего ассортимента. Цены при этом неизменно остаются доступными для людей с не самым высоким доходом. Торговые центры расположены в удобных для автомобилистов местах и многие из них открыты круглосуточно. В отличие от крупных гипермаркетов, в торговых залах Метро никогда не возникает столпотворения и отсутствуют очереди на кассу. Причина в том, что оформление карты в магазин Метро, без которой невозможно даже попасть внутрь, доступно лишь юридическим лицам после предъявления пакета документов. Карты также могут быть оформлены на представителей бизнесмена, но максимальное количество карт, оформленных на одно юридическое лицо ограничено пятью.

Смотрите так же:  Госпошлина за получение паспорта 45 лет

Как сделать карту в Метро

— очень подробно рассказано на официальном сайте компании. Только одно условие — заявитель должен являться учредителем фирмы или индивидуальным предпринимателем. Но карта metro для физических лиц теперь стала доступнее. Оформить ее за символическую стоимость теперь может каждый. Надо лишь заполнить короткую форму и оставить заявку. При стабильно невысоких ценах компания постоянно объявляет спецпредложения на разные группы товаров. Выгода станет заметна уже после первых посещений торгового центра Metro cash and carry.

Личный кабинет METRO Cash&Carry

METRO Cash&Carry – германский холдинг, который владеет сетью оптово-розничных магазинов в 30 странах мира. Магазины METRO Cash&Carry есть во многих российских городах. Ассортимент компании включает тысячи наименований продуктов питания, бытовой химии, алкоголя, текстильных изделий, канцелярских принадлежностей и других товаров. Магазины METRO пользуются популярностью среди обычных покупателей и представителей малого и среднего бизнеса: владельцев розничных продуктовых магазинов и заведений общественного питания.

Ознакомиться с ассортиментом конкретных магазинов можно на официальном сайте компании metro-cc.ru. В левом верхнем углу главной страницы находится список городов, среди которых нужно выбрать тот или иной населенный пункт. После этого посетитель переходит на сайт интернет-магазина и может просмотреть актуальный каталог. Для оформления заказов и использования всех возможностей сервиса необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете.

Функционал Личного кабинета METRO Cash&Carry

Регистрация в Личном кабинете позволяет установить коммуникацию с компанией METRO Cash&Carry и получить доступ к интересующей вас информации. Функционал Личного кабинета разработан с учетом потребностей клиентов, которые совершают покупки в магазине на разовой или постоянной основе. Пользователь Личного кабинета может войти в следующие разделы:

  • настройки компании;
  • настройки учетной записи;
  • программа лояльности;
  • история заказов;
  • кредитный лимит.

Через сервис Личный кабинет можно просматривать и изменять настройки учетной записи. Что касается настроек компании, то изменить их можно только через администратора магазина METRO при личном визите. К настройкам компании относятся юридический и фактический адрес фирмы, которые необходимы для отправки счетов-фактур и каталогов магазина.

Пользуясь настройками учетной записи, клиент METRO может дать согласие на участие в опросах о качестве и ассортименте магазина или подписаться на рассылки со спецпредложениями компании. Кроме того, в Личном кабинете пользователь сервиса видит историю всех своих покупок и количество начисленных бонусных баллов. Регистрация карты клиента в «Программе лояльности» приносит 250 баллов и возможность участвовать в проекте «METRОполия».

Компания METRO Cash&Carry предоставляет постоянным клиентам кредитный лимит на определенную сумму, в рамках которой можно приобретать товары из ассортимента магазина. Доступ к кредитным средствам открыт через Личный кабинет, если пользователь ранее оформил соответствующий договор в магазине. Информация об условиях кредитования есть на официальном сайте компании и в Личном кабинете.

Регистрация в Личном кабинете

Регистрация в сервисе «Личный кабинет» будет доступна только после оформления карты клиента METRO Cash&Carry. Для получения карты необходимо обратиться в сервисный центр компании от имени организации или индивидуального предпринимателя. После рассмотрения заявки клиенту выдают персональную карту с фотографией. Карте присваивается уникальный номер, который используется как пароль при регистрации в Личном кабинете. Кроме пароля в поле для регистрации нужно ввести логин – имя пользователя.

Авторизация в Личном кабинете METRO Cash&Carry

Если при регистрации пароль от Личного кабинет был сохранен в браузере, пользователю достаточно нажать кнопку «Вход» для перехода на страницу сервиса. В противном случае нужно повторить действия, которые совершались при регистрации. В верхней строке поля авторизации вводится имя пользователя, в нижней – уникальный номер с карты клиента. После нажатия кнопки «Вход» клиент переходит в свой Личный кабинет.

Как отключить Личный кабинет

Возможность отключения Личного кабинета не предусмотрена. Доступ к аккаунту сохраняется, даже если пользователь длительное время не совершает покупок в интернет-магазине. При необходимости клиент всегда может войти в Личный кабинет и возобновить сотрудничество с компанией.

Мобильное приложение Личного кабинета

Удобное мобильное приложение METRO Cash & Carry для Android открывает доступ к целому ряду полезных услуг. Скачав приложение, клиент может просматривать информацию на сайте компании и пользоваться своим Личным кабинетом. С помощью мобильного приложения можно:

  • изучать ассортимент интернет-магазина;
  • войти в Личный кабинет, чтобы узнать количество бонусных баллов или сделать заказ;
  • присоединиться к программе лояльности «METROполия»;
  • узнать о последних предложениях компании;
  • получить информацию о конкретном торговом центре METRO: месте нахождения, графике работы, наличии парковки и камеры хранения.
Смотрите так же:  Пособие по беременности и родам мурманск 2019

Мобильное приложение METRO позволяет не зависеть от стационарного компьютера или ноутбука. Благодаря приложению все опции Личного кабинета будут под рукой в любое время. Независимо от места нахождения клиенты METRO могут оформлять заказы, оплачивать покупки, получать бонусы и поддерживать контакт с менеджерами магазина.

Карта Метро Кэш для физ.лиц всей России

Oфоpмлю вхoдную кapту MЕТRО Сash аnd Cаrry.
Именную, пoстоянную, плaстиковую. He peклaмную!
Физичeскому лицу.
При получении, Вaм понaдобится только паспoрт.
Всe горoда и pегиoны Pоcсии и зapубежья.
Услугa заключaeтся в предoстaвлении юpидичeскогo лица.
Никaкиx дpугих данныx, кpоме Ф.И.О. и дaты рождeния — НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Оформление и получение карты происходит в МЕТРО, в любом
из многочисленных гипермаркетов.
При получении карты, не забудьте оформить скидку.
Скидка суммируется пятью держателями карт, вписанных в одну доверенность.

МЕТРО выдает карты, только юридическим лицам и ИП. Он-лайн регистрирует фирмы, а не людей (кроме тех случаев, когда проводятся рекламные акции по выдаче временных карт гостя). Те, кто предлагает оформить карту каким-либо другим способом, он-лайн, или выслать на почту штрих-код — мошенники!

Все подробности по телефону.

Oфоpмлю вхoдную кapту MЕТRО Сash аnd Cаrry.
Именную, пoстоянную, плaстиковую. He peклaмную!
Физичeскому лицу.
При получении, Вaм понaдобится только паспoрт.
Всe горoда и pегиoны Pоcсии и зapубежья.
Услугa заключaeтся в предoстaвлении юpидичeскогo лица.
Никaкиx дpугих данныx, кpоме Ф.И.О. и дaты рождeния — НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Оформление и получение карты происходит в МЕТРО, в любом
из многочисленных гипермаркетов.
При получении карты, не забудьте оформить скидку.
Скидка суммируется пятью держателями карт, вписанных в одну доверенность.

МЕТРО выдает карты, только юридическим лицам и ИП. Он-лайн регистрирует фирмы, а не людей (кроме тех случаев, когда проводятся рекламные акции по выдаче временных карт гостя). Те, кто предлагает оформить карту каким-либо другим способом, он-лайн, или выслать на почту штрих-код — мошенники!

Как получить карту Metro, если вы не предприниматель

Ограниченное предложение! Написано, что действует до 30 июня, но я только что (7/07)заполнила анкету, и она прошла! Так что успейте. Ниже делюсь паролями-явками.

Почему карту Metro сложно получить

Metro специализируются на работе с юридическими лицами. Там часто затариваются предприниматели, обычно из сферы общественного питания. Многое можно купить поштучно, но чем больше единиц вы покупаете, тем ниже будет цена. Вот пример ценников в магазине:

Берёте 1 пачку лапши 500 грамм по 123 рубля, а если будете брать от 6 штук, то каждая обойдётся 96 рублей. Скидка выходит хорошая.

Отовариваются там не только предприниматели, но и простые смертные. Правда, карточку получить очень муторно. Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад люди даже брали деньги за то, чтобы оформить карту Metro для других, причём суммы были от 1500 и выше. Вот так.

Но недавно Metro стали сотрудничать с некоторыми банками и клиенты этих финансовых учреждений стали получать смс о том, что они могут оформить себе карту Metro. Вот этим предложением мы с моим мужчиной и воспользовались, сегодня делюсь и с вами.

Что надо сделать:

Увидите вот такое окошко:

Это предложение действует только для держателей карт Газпром. НО у всех карт одинаковые те самые первые 6 цифр, которые надо ввести. Вот они: 548999.

Нажмёте «отправить», и появится анкета.

Заполните анкету. Вам понадобится указать свои персональные данные, адрес электронной почты, место проживания. Мобильный телефон указывать сейчас необязательно. Обязательные поля будут под звёздочкой.

Затем вам надо сделать следующее:

  • распечатать письмо, которое пришло на электронную почту, или сохранить его на экране вашего мобильного телефона;
  • распечатать анкету, которая прилагается к письму в виде отдельного файла ИЛИ сохранить номер карты, указанной в письме;
  • взять паспорт и прийти в один из магазинов Metro.

Там на входе вам надо обратиться к сотруднику. Если вы не распечатали анкету дома, можете взять чистый бланк и заполнить его прямо в магазине, при этом указываете номер карты, который вам присвоили в письме. Там же вас сфотографируют и выдадут готовую карточку.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вход в торговый зал осуществляется по карте, она индивидуальная и передавать её другому нельзя. Перед оплатой также сканируют карту. Так что если у вас в семье 2 человека, я советую сделать 2 карты, как сделали мы, чтобы не было потом неудобств. Мой мужчина получил карту по этой ссылке ещё в июне, а я сегодня заполнила анкету и получу свою карту завтра.

Желаю выгодных покупок 🙂

Не забывайте подписываться и ставить лайки!

В следующий раз я расскажу, почему в Metro выгодно закупаться и что именно я советую брать только там.