Юлия тимошенко адвокат власенко

Бывшая жена адвоката Тимошенко объяснила претензии к Власенко

Киев. 11 ноября. INTERFAX.RU — Экс-супруга Сергея Власенко Наталья Окунская не увязывает уголовные производства по ее заявлениям и допросы Власенко с его политической деятельностью. Власенко является защитником экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

«Когда мне говорят о политических репрессиях, просто уже устала людям объяснять, что алименты — это не репрессии, побои — это не репрессии, разудочерение удочеренной моей дочери им же — это не репрессии, отбирание имущества у бывшей жены — это не репрессии, это Сережа. И то, что им выгодно прикрыться политическими репрессиями, это понятно», — сказала она агентству «Интерфакс» в понедельник.

Окунская утверждает, что после того, как Власенко избил ее несколько раз, она подала заявление в правоохранительные органы в январе 2010 г., но получила отказ в возбуждении уголовного дела.

«Потом, когда пришла другая власть, я решила для себя, тем более что он ведет себя совершенно не по-человечески по отношению к ребенку — к одному, ко второму — я решила эти побои восстановить. Это было где-то два года назад, я подала заявление», — сказала она.

Экс-адвокат Тимошенко торгует органами украинских солдат?

В Сети активно обсуждают шокирующую новость: бывший адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко может быть причастен к торговле органами раненых украинских солдат. Его страничка в соцсети была взломана, там-то и обнаружилась переписка Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер о поставках «материала» (человеческих органов) в обмен на некое материально-техническое обеспечение, сообщил телеканал « Россия -24». Переписка велась с февраля по июнь 2014 года на русском языке.

«А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?», — спрашивала его в одном из сообщений Вибер, явно имея в виду активную карательную операцию на юго-востоке Украины .

«Не предвидится, работать будет с чем! Наши западные партнеры своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!», — отвечал Власенко .

«Заказы растут, у тебя людей хватает?».

«Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется».

Вибер подробно расписывает, какой нужен «товар». Например: «17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких». Для этого они пользовались сокращенными английскими треминами: сor-сердце, nep — почка, hep — печень, pan — поджелудочная, pul — легкие.

Поставщик «скоропортящегося товара» — командир карательного отряда « Донбасс » Семен Семенченко . В какой-то момент Вибер отчитывает Власенко за некачественный товар, а тот жалуется на тяжелые условия работы: изымать органы у еще живых людей, как того требует немка, он не может — запретил глава СБУ.

«Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь», — ругается врач.

«С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу», — поясняет Власенко.

А следом сам уже набрасывается на Семенченко: «Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30% от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?»

«Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли», — оправдывается поставщик.

Власенко: «Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня».

Смотрите так же:  Отпуск за свой счет входил ли в стаж

Напомним, ранее ополченцы Славянска обнаружили около 180 тел украинских военнослужащих со вспоротыми животами. Также были найдены еще три сотни незахороненных тел без внутренних органов.

В это не хочется верить, но в памяти тут же всплывает Армия освобождения Косово и черная трансплантология на Балканах . Контрабанду человеческих органов тогда упорно отрицали, но факты говорили об обратном. Это подтверждала и экс-прокурор Международного трибунала по бывшей Югославии Карла дель Понте , требуя судить премьера Косово за торговлю органами.

Если учесть, что вдохновители кровавых гражданских войн что здесь, что на Украине одни и те же, то и технологии, вполне возможно, тоже.

МНЕНИЕ

А — тупые. Б — вруны

Украинские военные придумывают самые нелепые «отмазки» для оправдания своих преступлений

Похоже, даже самих украинцев проняло то, что они сотворили со станицей Луганская и деревенькой Кондрашовка. А жуткие фотографии оттуда разорванных в клочья и пополам украинскими снарядами и бомбами человеческих тел как никакие показания свидетельствуют о творимых украинскими карателями преступлениях против мирных граждан (читайте далее)

В британских тюрьмах вместо железных решеток поставят стекла, а слова «заключенные» и «камеры» заменят на «люди» и «комнаты»

Министерство юстиции потратило уже более 700 тысяч евро на реконструкцию английских тюрем и исследования о том, что комфортное содержание осужденных способствует их выздоровлению

Союз журналистов Германии призвал не предоставлять лицензию каналу RT

При этом на главной странице сайта Союза стоит девиз «Свобода прессы — фундаментальное право»

За бунтом «желтых жилетов» во Франции стоит Трамп, а вовсе не Путин

Парижские беспорядки – лишь прелюдия разгорающейся ожесточённой борьбы мировых центров власти. Главные события впереди

Спецпрокурор Мюллер проверяет украинцев, побывавших на инаугурации Трампа

Американцы считают, что Москва могла «повлиять на выборы в США» через Сергея Кивалова и других киевских политиков

«Пьющие и падкие на селфи русские туристы» названы худшими гостями немецких курортов

Правда, столь резкие заявления основаны лишь на результатах интернет-опроса

Воспоминания русского эмигранта-долгожителя Эдуарда фон Фальц-Фейна: «Со мной кокетничала Алла Пугачева»

Органы внутренних дел Лихтенштейна объявили официальную причину смерти 106-летнего барона, который погиб 17 ноября 2018 года

В перерывах между перестрелками «король наркобаронов» Эль Чапо просил жену о новых трусах

ФБР взломало интимную переписку известного латиноамериканского мафиозо

Самый богатый человек на планете бросил жену из-за 49-летней многодетной соседки

Глава Amazon Джефф Безос увлекся супругой голливудского агента

Немецкие блогеры: ответственность за избиение депутата Бундестага взяли на себя левые боевики

Активисты обнаружили «признание бременских антифашистов в нападении на Франка Магница»

Кому миллиардера? Самый богатый человек планеты стал холостяком

Глава Amazon развелся с женой после 25 лет брака

Глава МИД Италии: «Мы больше не будем принимать беженцев»

Новое правительство Апеннин требует от Европы пересмотреть миграционную политику

Неизвестные похитили жену норвежского миллионера и требуют огромный выкуп

Деньги бандиты хотят получить в криптовалюте

Конец любовной сказки: Самый богатый человек планеты Джефф Безос разводится с женой

Они прожили вместе 25 лет!

В Британии нашли забытый музей советских «Жигулей», а в Болгарии продают новые 25-летние BMW

Автомобили «Лада» были довольно популярны в Британии до середины 90-х годов

«Если вы меня вернете на родину, я сброшусь вниз!»: Нелегальный мигрант заблокировал аэропорт Турина

Работа воздушной гавани была нарушена более чем на час, а два самолета вынуждены были совершить посадку в других городах

Возрастная категория сайта 18+

Адвокат Тимошенко обратился в суд по поводу кадровых решений Порошенко

«Сегодня в Верховный суд я подал два административных иска о признании противоправными, незаконными и (подлежащими — ред.) отмене двух указов президента. Первый — о назначении Сергея Петровича Головатого судьей Конституционного суда. И второй — о назначении господина Павла Жебривского аудитором НАБУ», — заявил Власенко, которого в СМИ называют «правой рукой» лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Укрощение Кернеса: назначенцы Порошенко начали войну против мэра Харькова

В свое время именно Власенко был адвокатом Тимошенко в уголовном деле, по которомау она получила тюремный срок, который провела в Харьковской женской колонии.

Власенко уверен, что Головатый и Жебривский не соответствуют критериям для должностей, на которые их назначили. В частности — у Головатого нет моральных качеств, которые нужны судье Конституционного суда Украины.

Смотрите так же:  Курсовая стаж работы

«Как по мне, человек, который за свою политическую жизнь сменил пять политических фракций, человек, карточка, которого голосовала за «Харьковские соглашения», человек, который подписал представление об отмене изменений в Конституцию, точно не соответствует и не имеет высоких моральных качеств», — заявил Власенко.

В свою очередь у Жебривского, по словам Власенко, нет опыта аудита и значительного стажа работы в органах досудебного расследования за границей, которое является одни м из обязательных требований к претенденту на эту должность. «Чистильщик» Александр Куць стал руководителем Донецкой области

«Я хочу посмотреть на опыт господина Жебривского. Если он расскажет, что 20 лет тому назад был следователем или 2 года назад был полгода руководителем департамента в прокуратуре, я не считаю, это значительным опытом такой работы», — заявил народный депутат.

Ранее стало известно о смене места работы главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского. Его назначили аудитором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ).

Данное кадровое решение Порошенко вызвало неудовольствие даже среди сторонников Майдана. Последние подчеркнули, что Жебривский не имеет необходимого опыта для работы аудитором НАБУ, а его связи с властью не позволяют говорить о его непредвзятости и объективности.

Тимошенко преследует бывшую жену своего любовника

Наталья Окунская, бывшая жена Сергея Власенко (адвоката и любовника Юлии Тимошенко) пояснила, из-за чего вынуждена скрываться во Франции: ее преследует экс-премьер.

Всеукраинскую известность Наталья Окунская получила в 2008 году, когда Сергей Власенко (на тот момент ее супруг) занимал пост заместителя главы Налоговой инспекции Украины. Окунская ошарашила публику своей эротической фотосессией (см. ниже).

Далее семейные скандалы Окунской-Власенко постоянно становились темой для обсуждения. То Власенко наставит Окунской синяков. То выгонит из дома.

Не менее скандально развивался бракоразводный процесс, когда супруги делили имущество. В тот момент Власенко был адвокатом экс-премьера Юлии Тимошенко и имел с ней роман. Любовные отношения Тимошенко-Власенко в т.ч. были зафиксированы камерами скрытого наблюдения в момент посещения адвокатом-любовником своей подзащитной-любовницы:

После майдана Тимошенко вышла на волю, а Окунская вынуждена была бежать из Украины. Она получила политическое убежище во Франции.

На днях в интервью телеканалу НТВ Наталья Окунская поведала причины бегства. По словам экс-супруги Власенко, ее разыскивает СБУ и МВД во главе с Наливайченко и Аваковым. Причем, делается это по заказу Тимошенко.

По ее словам, во Францию ​​она бежала в одном только спортивном костюме, без денег, жилья и знакомых. «Я прошла настоящее чистилище, я прошла все», — заявляет Наталья. Также Окунская настаивает, что главным ее врагом является даже не бывший муж Сергей Власенко, а сама Юлия Тимошенко, которая мстит за своего фаворита.

«Чуть ли не под страхом смерти было бежать за границу. Страна меня не защитила. Юлия Владимировна не прощает никогда и никого», — несколько раз повторила беглянка.

«Она (Тимошенко — прим.) должна была взять его за ухо и сказать: «Слышишь ты, козел, твоя дочь, ты ее сделал — иди плати алименты!»» — уверена Наталья. Но алиментов на детей Окунская от Власенко не получает.

Как утверждает Окунская, политическое убежище во Франции ей было предоставлено в связи с имеющимся у нее компроматом на Юлию Тимошенко. Что это за компромат — она пока не раскрывает.

По словам Окунской, как только к власти пришел друг Власенко Арсен Аваков, она попала под прессинг, за ней следили и прослушивали.

При этом Окунская намекнула, что Аваков равнодушен к красивым женщинам, но неравнодушен к мужчинам, в частности — к Сергею Власенко.

«Я считаю, что это исключительно женское со стороны Тимошенко, она решила мне показать, что рядом с ней настоящий мужчина. Она просто не знает, что когда мы были женаты, он мне сказал, что ему надо вверх любой ценой», — отметила Наталья.

Напоследок экс-жена Власенко добавила, что вернется на родину только если прекратится война и Леди Ю забудет о ней.

После выхода сюжета на НТВ, Окунская написала в Facebook, что рассказала правду.

«Правда хороша тем, что ее не надо придумывать. Ее невозможно заказать или купить. Нельзя сыграть. Ее можно только рассказать. На любых доступных ресурсах. На любых. Когда речь идет о безопасности и спокойствие детей, выбирать не приходится. Я поехала и полгода никого не трогала. » — написала она.

Смотрите так же:  Развод режим для ребенка

«Совсем недавно я узнала, что все это время готовились новые дела против меня, моим близким начали открыто угрожать. Цена вопроса — моя половина дома и моя квартира, которая осталась для бывшего единственным недополученными трофеем. Нет, не его единственный ребенок — Полина. Сейчас моей историей занялись французские журналисты и адвокаты. Моя история будет на трех языках. Без украинского. В Украине СМИ запрещено говорить вслух о произволе Юли и ее команды», — заявила Окунская.

В 2008 году, когда Сергей Власенко работал на должности замглавы Налоговой инспекции Украины, его жена Наталья Окунская выдала эротическую фотосессию:

Адвоката Юлии Тимошенко облила зеленкой неизвестная девушка

17.07.2012, 10:10 Происшествия 14

Главный фигурант дела об убийстве Оксаны Макар получил пожизненный срок, сообщники – 14 и 15 лет заключения

В Великобритании приступили к расшифровке черных ящиков сбитого Боинга

На Украине напали на защитника Юлии Тимошенко. Сергея Власенко облили зеленкой, когда он пришел навестить экс-премьера в харьковскую больницу. По словам адвоката, это сделала неизвестная девушка. Милиция вовремя не вмешалась.

Отмываться Власенко помогали однопартийцы из блока Юлии Тимошенко. По мнению пострадавшего, если бы не очки, он мог бы лишиться зрения. По факту нападения составлен протокол, который юрист намерен передать лично министру внутренних дел Украины.

Власенко расценил инцидент, как нападение на представителя власти и обвинил в нем представителей Партии Регонов. Он обратился к администрации больницы с просьбой предоставить записи с камер видеонаблюдения и собирается жаловаться на охрану, которая беспрепятственно впустила обидчицу на территорию госпиталя.

Сергей Власенко, депутат Верховной Рады Украины, адвокат Юлии Тимошенко: «Она не была похожа на пациентку, при этом свободно разгуливала по территории, куда сложно попасть даже представителям парламента. Однако девушка готовила преступление, и никто её не помешал. Я просто хочу напомнить ребятам из «Партии регионов», что это покушение на жизнь представителя власти».

Однако власти Харькова считают, что Власенко сам облил себя зеленкой в целях пиара. Заявление об этом разместили на сайте мэрии.

Юлия Тимошенко проходит курс лечения в харьковской городской больнице, который ей назначили немецкие врачи. Там её регулярно навещают адвокат и политики, в том числе, зарубежные. Сейчас экс-премьер проходит обвиняемой уже по второму уголовному делу. После первого процесса её приговорили к семи годам тюрьмы.

В доме Сергея Власенко, адвоката Тимошенко (ФОТО+ВИДЕО)

По подсчетам Окунской, дом стоит около 5 миллионов долларов.Шикарный особняк расположен в самом центре Киева, а из окон видно Днепр. В гараже стоит автомобиль-внедорожник, а во дворе еще одна машина, пишет ТСН .

Внутри дома — невероятно дорогой ремонт, который, правда, еще не завершился. Так, на 800 квадратных метрах заканчивается шикарный ремонт с мраморным полом, золотыми обоями, итальянской сантехникой. В комнатах расставлена элитная мебель, а в большой комнате висит люстра за 50 тысяч долларов.

Окунская также сообщила, что одну из комнат в 100 квадратных метров Сергей Власенко выбрал для своего рабочего кабинета.

Генпрокуратура подтвердила: Власенко не был адвокатом Тимошенко

Представители Генеральной прокуратуры в суде по делу Власенко подтвердили, что в процессах Юлии Тимошенко он выступал как защитник, а не адвокат.

В ГПУ подтвердили: Власенко не был адвокатом Тимошенко / фото: 24tv.ua

Об этом говорится в материалах, представленных в распоряжение суда. На документах стоит подпись начальника управления по расследованию особо важных дел А. Курыся, передает «Украинская правда».

В документе указано, что «Власенко принимал участие в качестве защитника Юлии Тимошенко для предоставления ей юридической помощи в обеспечении права на защиту».

Кроме того, в документе также отмечается, что Власенко принимал участие в суде по удостоверению народного депутата, в отличие от Плахотнюка, который действовал на основании удостоверения адвоката.

Напомним, сегодня, 6 марта, ВАСУ рассматривает представление спикера Рады о лишении Власенко депутатского мандата за совместительство работы депутата и адвоката.