Final fantasy последний приказ

Последняя фантазия VII: Последний приказ

Мультфильм имеет непосредственное отношение к вселенной знаменитой игровой серии Final Fantasy. Здесь рассказывается о событиях, имевших место в Нибельхейме, с участием таких знакомых геймерам героев как Зак, Тифа, Клауд и, Сефирот.

«Последний приказ» повествует о том, что случилось после сожжения Нибельхейма. Клауд Страйф и его друзья направляются вслед за одержимым Сефиротом, дабы воздать ему по заслугам.

Смотреть аниме онлайн, огромная коллекция аниме, всё бесплатно и без регистрации!

Привет, Гость!

Слушатели: 43
Пик слушателей: 107
Статус сервера: Запущен
Связь Dj-Online:
Слушать:
Страничка радио:

Текущий играющий трек:
Makoto Miyazaki — Cursed Precious

TOP Аниме онлайн

Последняя фантазия 7: Последний приказ

Last Order Final Fantasy VII


Год выпуска: 2005
Жанр: приключения, боевые искусства, фэнтези
Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Перевод субтитров: (RusGrand)
Серии: 1-1 из 1 эп.
Продолжительность: 25 мин.
Возрастное ограничение: 14+

Студия:
Режиссёр: Номура Тэцуя
Автор оригинала: Нодзима Кадзусигэ

Описание: После разрушения Нифльхейма Сеферотом, Зак и Клауд бегут из корпорации Шинра. Они стараются уйти от погони из Шинра, по пути вспоминая ужасные события, произошедшие в Нифльхейме.

Last Order: Final Fantasy VII

Last Order: Final Fantasy VII (яп. ラストオーダー -ファイナルファンタジーVII- расуто о:да: файнару фантадзи: сэбун ? , «Последний приказ: Последняя фантазия VII») — японское аниме в формате OVA студии Madhouse и изданное Square Enix 14 сентября 2005 года. Режиссёром OVA выступил Морио Асака, сценарий написали Кадзухико Инукай и Кадзусигэ Нодзима. Last Order: Final Fantasy VII представляет собой экранизацию двух сюжетных линий сверхпопулярной компьютерной игры Final Fantasy VII, разработанной компанией Square на игровую приставку PlayStation в 1997 году. В Японии OVA распространялась в комплекте со специальным изданием полнометражного фильма «Последняя фантазия VII: Дети пришествия» Advent Pieces: Limited, а в Америке, Европе и Австралии её можно было получить, только купив коллекционное издание «Детей пришествия».

Last Order входит в «Компиляцию Final Fantasy VII» — в сериал, состоящий из компьютерных игр, анимационных фильмов и прочей продукции, связанной с миром и персонажами Final Fantasy VII. Саундтрек Last Order вышел в комплекте с саундтреком игры для мобильных телефонов Before Crisis: Final Fantasy VII, позже некоторые треки были аранжированы для игры на PlayStation Portable Crisis Core: Final Fantasy VII. OVA была создана, чтобы увеличить коммерческий успех Before Crisis. Все 77 777 копий Advent Pieces: Limited были проданы в течение следующих нескольких месяцев после выхода. Last Order получила неодобрительные отзывы поклонников серии Final Fantasy из-за того, что там переделаны многие сцены оригинальной Final Fantasy VII, и именно поэтому разработчики Crisis Core постарались избежать изменений сюжетных сцен.

Смотрите так же:  Взять налог на комнату

Сюжет Last Order: Final Fantasy VII охватывает два события, произошедших до начала действия Final Fantasy VII: одна сюжетная линия повествует о Заке Фэйре, Клауде Страйфе, Тифе Локхарт и Сефироте и инциденте, произошедшем в городке Нибельхейме, другая хронологически происходит после первой и рассказывает о побеге Зака и Клауда из научной лаборатории, принадлежащей мегакорпорации «Шин-Ра». Повествование постоянно переключается между двумя сюжетными линиями и идёт от лица Ценга — лидера Турков.

В OVA идёт сразу две сюжетные линии — побег Клауда Страйфа и Зака Фэйра из компании Син-Ра и история того, как они туда попали пять лет назад. В прошлом великий герой Сефирот уничтожил деревню, в которую он пришёл вместе с Заком, Клаудом и неизвестным СОЛДАТом, для того, чтобы проверить местный Мако-Реактор, в котором они находят отсек с названием «Дженова». Сефирот вспомнил, что в корпорации Син-Ра ему говорили, что его мать зовут Дженова. Покинув Мако-Реактор, Сефирот отправляется в особняк Син-Ры и изучает отчёты о экспериментах с Дженовой и потихоньку сходит с ума. Через неделю Сефирот покидает особняк, уничтожает деревню и идёт к Мако-Реактору. За ним отправились Тифа Локхарт и её отец. Сефирот убил отца Тифы, а её саму сильно ранил. В этот момент прибегает Зак и врывается в отсек, куда пошёл Сефирот. Происходит битва, в которой Сефирот почти выигрывает. Выбросив Зака из реактора, он поворачивается к Дженове, которую уже считает за мать, но в этот момент вбегает Клауд и вонзает в Сефирота меч Зака. Подумав, что Сефирот погиб, он бежит к Заку и Тифе, но тут из отсека выходит Сефирот, из-за невозможности быть вместе с Дженовой, отрубивший ей голову, насаживает Клауда на Масамунэ и поднимает его над землей. В ответ Клауд поднимает Сефирота, кидает его к центру земли и падает без сознания.

Смотрите так же:  Имеет ли право врач не выписывать с больничного

Сообщество анимешников

Продолжительность: 00:25:24
Режиссеры: Асака Морио, Тецуя Номура
В ролях: Кейджи Фудживара, Кеничи Сузумура, Тошиюки Морикава, Джуничи Сувабе, Дайсукэ Намикава, Мегуми Тойогучи, Маюко Аоки, Сакурай Такахиро, Айуми Ито

В прошлом великий герой Сефирот уничтожил деревню, в которую он пришёл вместе с Заком и Клаудом в поисках своей матери, после чего направился в горы к реактору Мако, где находится его мать — Женова. Беспокоясь о своём отце, туда побежала девушка Тифа Локхарт, а потом солдаты Зак и Клауд.

TOP 20 Аниме OVA

Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 26-го, 27-го, 31-го, 35-го, 38-го и 39-го томов манги.

На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!

Время шло, проблемы возникали и решались, Земля стала популярным в Галактике местом отдыха, а в доме семьи Юки возникла целая инопланетная колония: Лала, ее сестры Нана и Момо, робот Пеке и разумный цветок Селина. Сюда же можно добавить симпатичную охотницу Ями, прибывшую за головой главного героя, да так и оставшуюся в… э-э… научных целях. Видя подобное внимание, выводы сделали и ученицы школы Сайнан, куда перевелись почти все «высокие гости». Постепенно Рито понял, что, выходя на межпланетный уровень, надо расширять мировоззрение, то есть пробовать себя в нелегкой роли гарем-мастера. Семья Масаки уже давно доказала – галактическому принцу по-другому нельзя!

Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!

Смотрите так же:  Сколько стоит патент для иностранных граждан в 2019 году спб

16-летний Сидо Ицука в раннем детстве остался без родителей и теперь вместе с младшей сестрой Котори обитает в пригороде Токио. Однажды из-за тревоги за сестру Ицука оказался прямо в эпицентре катаклизма и узнал, что неведомые Духи являются на Землю… исключительно в образе милых девушек! Разрыв шаблона завершила «сестрица», оказавшаяся командиром тайной боевой группы. Она и поведала бедняге Сидо, что лишь он может запечатывать разрушительные силы Духов, но при одном условии – девушка должна его искренне полюбить! Дело это государственное, так что курс молодого бойца парня ждет нешуточный – а дальше есть шанс заткнуть за пояс самого Кэйму Кацураги!

Последняя фантазия VII: Последний приказ / Final Fantasy VII: Last Order

Премьера: 14.09.2005

Продолжительность: 00:25:24

Страны: Япония

В прошлом великий герой Сефирот уничтожил деревню, в которую он пришёл вместе с Заком и Клаудом в поисках своей матери, после чего направился в горы к реактору Мако, где находится его мать — Женова. Беспокоясь о своём отце, туда побежала девушка Тифа Локхарт, а потом солдаты Зак и Клауд.

Тип: OAV (1 эп.), 25 мин.

Режиссер: Асака Морио

Автор оригинала: Нодзима Кадзусигэ

Студия:

Это двадцатипятиминутная овашка погружает нас в атмосферу оригинальной игры со всеми её сюжетными перипетиями. И начинает она своё повествование в один из самых значимых для игры моментов, а именно — во время разрушительного пути Сефироса (наконец-то мы получили шанс увидеть мрачного светловолосого красавца в аниме) и наряду с моментами из игры показывает также и то, что в игре упоминалось, но как таковое не показывалось. Главными действующими лицами короткометражки стали Зак, Клауд и Тифа, при этом все персонажи в OVA куда более (не в пример Advent Children) походят на свои оригиналы (особенно это видно на Тифе), однако, конечно же, будучи дополнением к Advent Children, Last Order в своём арте помимо самой игры равняется также и на фильм, то есть, герои хоть и стали более походить на своих игровых предшественников, но и про фильм не забывают