Осаго цена 2019 спб

Калькулятор ОСАГО 2019 расчет онлайн

Сделайте быстро расчет стоимости полиса по тарифам 2019 года: мощность двигателя автомобиля, стаж водителя, место регистрации автомобиля.
Купить полис ОСАГО можно с доставкой. Услуга производится — БЕСПЛАТНО по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Оставьте заявку в калькуляторе и готовый бланк страховки будет у Вас через несколько часов с момента заказа. Мы работаем без праздников и выходных!

В предыдущем месяце мы оформили 1117 полисов ОСАГО

ОСАГО — полис обязательного страхования авто гражданской ответственности, который гарантирует в случае нанесения Вашим автомобилем ущерба или вреда, полное возмещение суммы ущерба потерпевшей стороне. По закону, такой полис является обязательным, без которого управление транспортным средством строго запрещено.

Как оформить ОСАГО для другого региона.

Короткое видео с пояснениями как выбрать другой регион при оформлении полиса.

Элемент video не поддерживается вашим браузером.

Несколько слов о калькуляторе ОСАГО

ОСАГО калькулятор 2018 онлайн расчет стоимости полиса быстро и точно определит индивидуальную цену обязательной страховки. Его привезет не просто курьер, а опытный специалист нашей компании, который проконсультирует Вас в сфере страхования, посоветовать Вам надежную страховую, а также грамотно и быстро оформить полис ОСАГО. Также у нас возможен онлайн расчет и оформление других видов страхования. Например программа автострахования КАСКО поможет полностью защитить кредитную машину, выплаты производятся даже если вы виновник ДТП. Заказ полиса можно сделать на нашем сайте самостоятельно в удобное для Вас время.

Компания ПСБ предлагает своим клиентам удобную возможность удостовериться в подлинности страховки, её можно бесплатно проверить прямо в на нашем сайте — проверка ОСАГО. Так же можете ознакомится с онлайн отзывами клиентов нашей компании за 2014, 2015, 2016 годы.

8 причин сделать заказ:

Оформляем ОСАГО для регионов.

Мы работаем только с надежными страховыми(28 лучших компаний РФ).

Поможем восстановить Ваш действующий КБМ.

Удобный онлайн калькулятор расчета стоимости ОСАГО.

Бесплатная доставка до трех часов в пределах Санкт-Петербурга.

В течение всего срока страхования мы остаемся с Вами (юридические консультации, изменения, восстановление при утере).

При продаже авто возвращаем деньги, либо зачислим остаток на новый полис.

Помогаем получить диагностическую карту.

Проверка КБМ онлайн в единой базе РСА

Коэффициент Вашей скидки при расчете стоимости называют КБМ. Чтобы получить значение внимательно заполните все данные. После отправки подождите около десяти секунд. Результат проверки появится чуть ниже формы. Если по каким то причинам проверка не работает,скидку можно узнать по тел. +7 (812) 627-64-57

ВНИМАНИЕ! Расчет коэффициента производится на текущую дату.

Почему у нас цены на ОСАГО дешевле?

Цены по договорам страхования, предлагаемые компанией ПСБ, являются более низкими, чем цены практически всех официальных страховых — Росгосстрах, Ренессанс, Ингосстрах, ВСК, Согласие. Такая парадоксальная, ситуация обусловлена тем, что мы заключаем договор с страховщиками на большое число полисов и благодаря этому получаем их значительно дешевле. Следовательно, клиент также получает страховку по выгодной цене, расчет стоимости полиса на нашем калькуляторе позволяет наглядно в этом убедиться. Благодаря такой политике наши тарифы являются одними из наиболее выгодных в Санкт-Петербурге.

Минимальная стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге!

Рассчитать ОСАГО

Стоимость полиса без скидок:

Расчёт произведен по базовой ставке 4118р. C 09.01.2019 разрешено использовать минимальную ставку — 2746р., но по факту ни одной страховой компанией в Санкт-Петербурге она не используется. Большинство страховых стали применять максимальную ставку — 4942р., и лишь некоторые из крупных страховых оставили её на прежнем уровне — 4118р., мы всегда предлагаем своим клиентам ОСАГО по минимальной цене! Также не забудьте уточнить у нас свою персональную скидку!

Смотрите так же:  Налог на дивиденды за 2019 год в 2019 году

Узнайте персональную скидку

Диагностическая карта всего 699 руб., при покупке ОСАГО

Где приобрести полис?

Бесплатная доставка по СПб
(в пределах КАД)

Нам доверяют клиенты

Мы отрыты для клиентов в соц.сетях с 2013-го года

Наш страховой портал работает с 2006-го года.

В 2017 году открыт 3-й офис продаж в Санкт-Петербурге

За декабрь 2018-го года мы оформили более 500 полисов ОСАГО

и страховые компании

Документы для оформления ОСАГО

Для оформления и бесплатной доставки полиса по Санкт-Петербургу, необходимо выслать на наш e-mail [email protected] (или по iMessage*, WatsUpp*, Viber* или же просто продиктовать) фото или «скан» следующих документов:

Паспорт собственника и страхователя (или просто укажите в письме ФИО, дату рождения, серию/номер паспорта и прописку).

2. Водительское удостоверение

Водительские удостоверения всех водителей, обе стороны (или укажите ФИО, дату рождения, серию/номер прав, серию/номер предыдущих прав, если менялись).

3. Св-во о регистрации ТС или ПТС

Свидетельство о регистрации ТС или ПТС (или укажите марку, модель, VIN, гос. знак, год выпуска, серию/номер ПТС, мощность).

4. Действующий документ ОСАГО

Желательно, но не обязательно, приложить действующий документ ОСАГО, и Ваш телефон для связи!

Что такое ОСАГО?

С 9 января 2019 года изменена базовая ставка на тарифы ОСАГО. Страховые компании вправе самостоятельно устанавливать тарифный коридор как на 20% ниже, так и выше на 20%. Соответственно, разница в цене может составлять до 40%! Мы предлагаем страховые компании, работающие по минимальной базовой ставке!

Осаго цена 2019 спб

Калькулятор ОСАГО использует официальные коэффициенты и тарифы (указание ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 3384-У и указание ЦБ РФ от 20 марта 2015 г. № 3604-У).

Стоимость ОСАГО зависит от:

  • типа(категории) и назначения транспортного средства
  • от территории преимущественного использования
  • от наличия страховых возмещений, произошедших в период предыдущих договоров
  • от количества лиц, допущенных к управлению тс
  • от возраста и стажа водителя
  • от мощности тс
  • от наличия прицепа
  • от периода использования

Для заключения договора обязательного страхования Вы должны представить страховщику следующие документы (пункт 3 статьи 15 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»):

  • 1 заявление о заключении договора обязательного страхования;
  • 2 паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);
  • 3 свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);
  • 4 документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);
  • 5 водительское удостоверение или копию водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством;
  • 6 диагностическую карту, содержащую сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств.

Купить полис ОСАГО можно в офисе продаж страховой компании, имеющей действующую лицензию. Полис также можно приобрести у страхового агента, уполномоченного на заключение договоров ОСАГО. C 1 июля 2015 года можно купить электронный полис ОСАГО.

Важно понимать, что ОСАГО – это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев ТС перед третьими лицами: выплаты по полису производятся в пользу потерпевшего, а каско – это добровольное имущественное страхование, которое защищает интересы страхователя (выгодоприобретателя) независимо от его вины. Поэтому, в отличие от ОСАГО, стоимость каско не регламентируются государством, а устанавливаются самой страховой компанией. Купить каско вы можете в страховых компаниях. Самый простой способ сэкономить на стоимости каско – страхование с франшизой.

Новые тарифы по ОСАГО 2019: кого коснется подорожание?

Центробанк предоставил на всеобщее рассмотрение новые тарифы ОСАГО, по которым будет рассчитываться стоимость автострахования уже в 2019 году. В опубликованном законопроекте особое внимание уделяется увеличению тарифного коридора базовых ставок по ОСАГО в пределах 20%.

Изменения в тарификации автострахования и повышение верхней границы на 20 % касаются любого вида автотранспорта, кроме мотоциклов и мотороллеров, для такого транспорта предусмотрено снижение тарифов на 10,9%. Так же страховой полис подешевеет и для юр. лиц – владельцев автопарка, для них верхний предел снизится на 5,7%. Собственникам автомобилей — юр. лицам, категории «В», необходимо будет заплатить минимум 2058 рублей, максимум — 2911 рублей. За автомобиль такой же категории, но принадлежащий физ. лицу, придется заплатить от 2746 рублей до 4942 рублей. В случае использования авто для работы в такси, минимальная сумма страхования составит 4110 рублей, максимальная – 7399 рублей.

Смотрите так же:  Каргаполова наталья петровна адвокат

Центробанк полагает, что такое реформирование ОСАГО поможет страховым компаниям более избирательно подходить к определению страхового тарифа, основываясь на способ эксплуатации отдельно взятого автотранспорта. Это позволит разграничивать тарифные планы, полагаясь на статистические данные аварийности, касающиеся конкретного региона.

Существенные дополнения касаются и механизма расчета коэффициента бонус-малус (КБМ). В планах регулирующего органа полностью ликвидировать вероятность сдвоения КБМ и перейти на накопительный способ его расчета. Напомним, что данный показатель подсчитывается на дату прекращения страховки и более не продлевается и не суммируется. Ожидается, что подобный новый подход, начиная с 2019 года, даст возможность иметь одну страховую историю владельца автомобиля и водителя в одном лице. Теперь при переоформлении ОСАГО КБМ не будет подлежать обнулению, даже при прекращении вождения на какой-либо срок.

Итак, с 1 января 2019 года абсолютно для всех автовладельцев, которые, основываясь на данные Всероссийского союза автостраховщиков, имеют два и более показателя КБМ, будет выбрано и назначено наименьшее значение бунус-малуса.

Помимо вышеописанных усовершенствований реформирование предусмотрено и для коэффициента страховых тарифов (КВС). Данный коэффициент будет рассчитываться исходя из возраста и опыта автоводителя. Разработана подробная 50-ти ступенчатая классификация, позволяющая снижать тариф обязательного автострахования на протяжении всей жизни. Так для опытных законопослушных водителей стоимость нового полиса ОСАГО в 2019 году будет уменьшена, а для начинающих – увеличена до 4,5%.

Центробанк запланировал 3-х этапную реформу системы автострахования, по итогу которой будут доступны индивидуальные планы тарифов, а также предполагается получить полный контроль над деятельностью агентов-страховщиков. Если итоги работы, проделанные на первом этапе, в виде расширения тарифного коридора автовладельцы увидят уже в 2019 году, то по второму этапу до сих пор идут споры и отбираются лучшие предложения. Первоочередной задачей следующего этапа реформирования ОСАГО является выявление неквалифицированных страховых агентов, их обучение и занесение информации о них в специально созданный реестр. Также Центробанк обязует страховые фирмы разместить на своих веб-ресурсах онлайн-калькуляторы для определения стоимости полисов, расчеты будут осуществляться по принципу банковского депозитного калькулятора.

Таким образом, после всех этапов реформации обязательного автострахования предполагается, что для каждого владельца автомобиля стоимость полиса ОСАГО будет рассчитываться в индивидуальном порядке с учетом всей страховой истории.

Калькулятор ОСАГО в Санкт-Петербурге

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Санкт-Петербурга

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Санкт-Петербурге в 2018 году?

Рассчитать стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге очень просто и быстро, благодаря калькулятору на нашем сайте. Специальный алгоритм позволяет получить максимально точный ответ на запрос для конкретной машины. Использовать ОСАГО калькулятор в Санкт-Петербурге можно для всех типов транспорта, которому требуется страховка — легковых автомобилей, грузовых машин, мотоциклов.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Санкт-Петербурге

Узнать, сколько стоит автострахование, можно при помощи фильтра, поддерживающего множество настроек. Среди наиболее важных параметров:

• марка автомобиля;
• модель транспортного средства;
• модификация двигателя;
• год выпуска машины;
• данные о действующем полисе;
• дата начала действия нового полиса;
• регион регистрации машины;
• регион проживания владельца;
• данные обо всех, кто может управлять машиной.

После того как будет рассчитана сумма согласно указанной информации, можно оформить полис прямо на сайте, заполнив форму заявки. Он будет действовать уже с 2018 года и далее.

Почему нам можно доверять

Работа только с проверенными компаниями и максимально точный алгоритм расчета стоимости полиса делают оформление страховки на нашем сайте правильным и выгодным выбором. Забрать готовый полис можно из нашего офиса, мы также можем отправить его по электронной почте или привезти самостоятельно.

Калькулятор автострахования 2019 в Санкт-Петербурге

Наличие ОСАГО – обязательное условие для эксплуатации общественных дорог. Полис выдается аккредитованной страховой компанией. Для его успешного получения требуется:

  1. Диагностическая карта.
  2. СТС.
  3. ПТС.
  4. Паспорт собственника транспортного средства.
  5. Водительское удостоверение.

Диагностическая карта выдается после техосмотра. В рамках процедуры проверяется тормозная система, элементы рулевого управления, осветительные приборы.

Страховые коэффициенты страховки на машину

Расчет стоимости страхования происходит с учетом повышающих и понижающих коэффициентов. Значительное влияние на стоимость продукта оказывает:

  1. Количество лиц, допущенных к управлению. Чем меньше водителей может пользоваться автомобилем, тем ниже расчетный коэффициент. Наиболее доступное решение — страховка на одного человека, наиболее дорогостоящее – «неограниченный» полис.
  2. Мощность силового агрегата. Для транспортных средств, оснащенных производительным мотором, предусмотрены дополнительные сборы. Наименьший коэффициент у мотоциклов и малолитражных автомобилей.
  3. Срок действия страховки. Страховые продукты на 3-11 месяцев рассчитываются с повышенным коэффициентом. Покупка полиса на один год исключит дополнительные траты.
  4. Стаж вождения. Для опытных водителей предусмотрены особые тарифы. Они позволяют оплатить страховку с существенным дисконтом.
Смотрите так же:  Типовой договор социального найма жилого помещения в общежитии

Автовладельцам, эксплуатирующим транспортные средства без аварий, положены дополнительные скидки.

Электронный полис ОСАГО или классический «бумажный»?

Страховые полисы выпускаются в двух исполнения: классическом и электронном. Каждый из продуктов имеет собственные особенности:

  1. Классический полис. Документ выполнен на фирменном цветном бланке, заверен печатью и подписью. Страховка предъявляется по запросу сотрудника ГАИ, при ее повреждении или утере требуется обратиться в офис страховой компании.
  2. Электронный полис. Цифровой документ, поступающий на e-mail водителя после оплаты страховки. Для подтверждения наличия ОСАГО достаточно распечатать полис и возить с собой. При утере копии автовладелец может создать новую.

«Бумажные» и электронные полисы имеют равную юридическую силу. Оба документа дают право на компенсацию при наступлении страхового случая.

Копию электронного полиса не нужно заверять у страховщика. Информация о документе содержится в общей электронной базе.

Какова цена страховки в Санкт-Петербурге в 2019 году?

Узнать цену ОСАГО в Питере поможет онлайн калькулятор «ДокАвто». Программа проста и функциональна, выполняет расчеты в режиме реального времени. Для получения стоимости страховки нужно заполнить все имеющиеся поля. Результат вычислений выдается автоматически.

Обращение в «ДокАвто» позволит купить ОСАГО на выгодных условиях. Компания гарантирует:

  1. Отсутствие очередей. Полисы приобретаются через интернет или при личном визите в офис. Каждый клиент обслуживается индивидуально, возможна запись на удобное время и число.
  2. Приемлемые цены. Стоимость полисов не отягощена сборами и комиссиями. Клиенту не навязываются дополнительные страховые продукты.
  3. Профессиональный подход. Покупателей обслуживают квалифицированные специалисты с богатым опытом. Они расскажут об особенностях страхования, предложат оптимальные решения с учетом особенностей транспорта.

Компания располагает 6 офисами, находящимися в различных районах Санкт-Петербурга. Прием посетителей производится ежедневно с 10 до 23 часов. Будем рады вам помочь!

Калькулятор ОСАГО 2019 года

Предлагаем Вашему вниманию простой и удобный онлайн калькулятор ОСАГО для расчета стоимости. Мы поможем застраховать автомобиль выгодно со скидкой. Оформите страховку вовремя, чтобы не рисковать и не платить штрафы за отсутствие полиса.

Мы готовы предложить Вам выгодные предложения от лидеров страхового рынка с доставкой по Санкт-Петербургу .

Что влияет на расчет стоимости ОСАГО?

Для расчета ОСАГО на калькуляторе потребуются следующие данные:

  • Категория Вашего транспортного средства: легковой или грузовой транспорт, мотоцикл, автобус и т.д. ;
  • Адрес регистрации владельца в соответствии со штампом в паспорте или на листке временной регистрации;
  • Cкидки за безубыточное вождение (страхование). За каждый полный безубыточный год водителю начисляется скидка по 5%;
  • Мощность транспортного средства;
  • Срок страхования: на 20 дней, от 3 месяцев и до 1 года;
  • Если вы намерены ограничить список допущенных к вождению данным транспортным средством водителей — укажите минимальный возраст и стаж водителей;
  • Если транспортное средство зарегистрировано за границей, или имеется прицеп – это также необходимо указать;
  • Требуется ли прохождение техосмотра для автомобиля с получением диагностической карты.

Все Ваши документы на автомобиль содержат в себе все необходимые сведения. А узнать Вашу скидку (КБМ) можно в АИС РСА по запросу, позвонив нам.

Если Вам нужен точный расчет или любые пояснения по расчету стоимости страховки – позвоните нам и наш специалист с радостью ответит на интересующие вопросы и поможет сделать расчет и оформить полис на необходимый срок.

С помощью онлайн формы выше Вы сможете сразу увидеть: какова цена Вашего полиса. Позвоните нам или заполните электронное заявление на нашем сайте. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы, оформит заказ и доставит полис в назначенное Вами время на дом или в офис. Что нужно иметь при себе для оформления полиса, смотрите: какие нужны документы.